USV Potsdam II vs. Teltower FV 1913 III
2. Kreisklasse C

Punkteteilung trotz Doppelpack von Wehle

2. Kreisklasse C: <a href=fbde+team:02ILL6TH28000000VS5489B1VSO9MMK0>USV Potsdam II</a> – <a href=fbde+team:02EKFB2KS8000000VS5489B1VSLCGKL8>Teltower FV 1913 III</a>, 2:2 (1:1), Potsdam

Die Zweitvertretung von USV Potsdam ist nicht über ein 2:2-Unentschieden gegen Teltower FV 1913 III hinausgekommen. Der vermeintlich leichte Gegner war Teltower FV 1913 III mitnichten. Teltower FV 1913 III kam gegen USV Potsdam II zu einem achtbaren Remis. Im Hinspiel war kein Sieger ermittelt worden. Damals hatten sich die Mannschaften mit 3:3 getrennt. Teltower FV 1913 III erwischte einen Auftakt nach Maß und ging vor zehn Zuschauern durch Steve Wehle bereits nach drei Minuten in Führung. USV Potsdam II zeigte sich wenig beeindruckt. In der zehnten Minute schlug Jannis Rathmann mit dem Ausgleich zurück. Ohne dass sich am Stand noch etwas geändert hatte, verabschiedeten sich beide Mannschaften zur Pause in die Kabinen. Tim Robert Baumung versenkte die Kugel zum 2:1 (50.). In der 54. Minute sicherte Wehle seiner Mannschaft mit dem Ausgleich zum 2:2 das Unentschieden. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer. Letztlich trennten sich USV Potsdam II und Teltower FV 1913 III remis. Kurz vor Saisonende besetzt USV Potsdam II mit 44 Punkten den dritten Tabellenplatz. Die Offensive der Gastgeber in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch Teltower FV 1913 III war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 76-mal schlugen die Angreifer von USV Potsdam II in dieser Spielzeit zu. USV Potsdam II erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zwölf Zähler. Teltower FV 1913 III befindet sich mit 26 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Am nächsten Samstag (12:00 Uhr) reist USV Potsdam II zu FV Turbine Potsdam 55 II, gleichzeitig begrüßt Teltower FV 1913 III die Reserve von ESV Lok Potsdam auf heimischer Anlage.