SpG SV Wollin 52/MSV Glienecke 76 vs. FSV Brück 1922 II
2. Kreisklasse B

Vier-Tore-Gala – Lassek schießt SpG SV Wollin 52/MSV Glienecke 76 ab!

2. Kreisklasse B: <a href=fbde+team:02M9RJ614O000000VS5489B2VURM3E5J>SpG SV Wollin 52/MSV Glienecke 76</a> – <a href=fbde+team:011MICEHN4000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Brück 1922 II</a>, 1:5 (1:2), Wollin

Die Zweitvertretung von FSV Brück 1922 veranstaltete am Sonntag in Wollin ein Schützenfest. Mit 5:1 wurde SpG SV Wollin 52/MSV Glienecke 76 abgefertigt. Auf dem Papier ging FSV Brück 1922 II als Favorit ins Spiel gegen SpG SV Wollin 52/MSV Glienecke 76 – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Das Hinspiel hatte FSV Brück 1922 II für sich entschieden und einen 4:2-Sieg gefeiert. 20 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für SpG SV Wollin 52/MSV Glienecke 76 schlägt – bejubelten in der 28. Minute den Treffer von Adrian Putz zum 1:0. Mit einem schnellen Doppelpack (40./44.) zum 2:1 schockte Nico Lassek das Team von Coach Christian Czesnick und drehte das Spiel. FSV Brück 1922 II hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Per Elfmeter erhöhte Lassek in der 48. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf drei Treffer – 3:1 für die Mannschaft von Coach Michael Arnim. Für ruhige Verhältnisse sorgte Danny Landgraf, als er das 4:1 für die Gäste besorgte (51.). Lassek führte sein Team heute beinahe im Alleingang zum Erfolg: Mit dem 5:1 war er schon das vierte Mal an diesem Tag erfolgreich (53.). Mit einem Doppelwechsel holte Michael Arnim Florian Stroscher und Jannis Hoffmann vom Feld und brachte Martin Krause und Sebastián Michalčik ins Spiel (55.). Mit Nico Seide und Michael Wilimzig nahm Michael Arnim in der 65. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Edgar Henning Balzer und Eric Granat. Unter dem Strich nahm FSV Brück 1922 II bei SpG SV Wollin 52/MSV Glienecke 76 einen Auswärtssieg mit. SpG SV Wollin 52/MSV Glienecke 76 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als vier Gegentreffer pro Spiel. Die deutliche Niederlage verschärft die Situation des Schlusslichts immens. Dem Gastgeber muss man vor allem fehlende Durchschlagskraft im Angriff attestieren: Kein Team der 2. Kreisklasse B markierte weniger Treffer als SpG SV Wollin 52/MSV Glienecke 76. In dieser Saison sammelte SpG SV Wollin 52/MSV Glienecke 76 bisher einen Sieg und kassierte 17 Niederlagen. SpG SV Wollin 52/MSV Glienecke 76 wartet schon seit elf Spielen auf einen Sieg. Im Tableau hatte der Sieg von FSV Brück 1922 II keine Auswirkungen, es bleibt bei Platz elf. Die Lage von FSV Brück 1922 II bleibt angespannt. Gegen SpG SV Wollin 52/MSV Glienecke 76 musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben. Als Nächstes steht für SpG SV Wollin 52/MSV Glienecke 76 eine Auswärtsaufgabe an. Am Samstag (13:00 Uhr) geht es gegen Brandenburger SC Süd 05 III. FSV Brück 1922 II tritt einen Tag später daheim gegen SG Grün-Weiß Klein Kreutz an.