SV 1948 Ferch vs. SV Ziesar 31 II
2. Kreisklasse B

SV 1948 Ferch triumphiert

2. Kreisklasse B: <a href=fbde+team:02EL6HHREC000000VS5489B2VU47K6LH>SV 1948 Ferch</a> – <a href=fbde+team:011MIBTPF4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Ziesar 31 II</a>, 4:0 (1:0), Schwielowsee

Mit einer 0:4-Niederlage im Gepäck ging es für die Reserve von SV Ziesar 31 vom Auswärtsmatch bei SV 1948 Ferch in Richtung Heimat. Eine Begegnung auf Augenhöhe? Mitnichten! Im Duell zweier vermeintlich ebenbürtiger Teams holte SV 1948 Ferch den maximalen Ertrag. Maurice Vogel stellte die Weichen für den Gastgeber auf Sieg, als er in Minute 33 mit dem 1:0 zur Stelle war. Zur Pause behielt die Mannschaft von Trainer Sebastian Roß die Nase knapp vorn. Der Treffer von Sascha Polz aus der 68. Minute bedeutete vor den 85 Zuschauern fortan eine deutliche Führung zugunsten von SV 1948 Ferch. In der 70. Minute stellte SV 1948 Ferch personell um: Per Doppelwechsel kamen Jakob Rudolph und Christian Conrath auf den Platz und ersetzten Nico Freier und Vogel. Rudolph beseitigte mit seinen Toren (74./86.) die letzten Zweifel am Sieg von SV 1948 Ferch. Thomas Schulze wollte SV Ziesar 31 II zu einem Ruck bewegen und so sollten Lukas Wendt und Tino Gropler eingewechselt für Felix Herbinger und Dominik Stephan neue Impulse setzen (76.). Am Schluss gewann SV 1948 Ferch gegen den Gast. Die drei Punkte brachten SV 1948 Ferch in der Tabelle voran. SV 1948 Ferch liegt nun auf Rang fünf. Trotz der Schlappe behält SV Ziesar 31 II den siebten Tabellenplatz bei. Am Sonntag, den 05.05.2024 (12:30 Uhr) steht für SV 1948 Ferch eine Auswärtsaufgabe gegen die Zweitvertretung von ESV Kirchmöser an. SV Ziesar 31 II tritt drei Tage später daheim gegen FC Blau-Weiß Stücken an.