SG Grün-Weiß Klein Kreutz vs. Brandenburger SC Süd 05 III
2. Kreisklasse B

SG Grün-Weiß Klein Kreutz mit finalem Feuerwerk

2. Kreisklasse B: <a href=fbde+team:01S8EJEPS0000000VS548985VUL18RL3>SG Grün-Weiß Klein Kreutz</a> – <a href=fbde+team:02KLAVF7UC000000VS5489B2VS1ERVGO>Brandenburger SC Süd 05 III</a>, 8:0 (1:0), Brandenburg an der Havel

SG Grün-Weiß Klein Kreutz spielte sich zum Saisonabschluss in einen wahren Rausch und schoss Brandenburger SC Süd 05 III mit 8:0 ab. Auf dem Papier ging SG Grün-Weiß Klein Kreutz als Favorit ins Spiel gegen Brandenburger SC Süd 05 III – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Im Hinspiel hatten beide Teams einen Teilerfolg verbucht. Mit dem Abpfiff hatte es 1:1 geheißen. Matthias Weber brachte Brandenburger SC Süd 05 III in der 14. Minute ins Hintertreffen. Zur Pause war SG Grün-Weiß Klein Kreutz im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Brandenburger SC Süd 05 III kehrte stark verändert aus der Kabine zurück. Statt Tim Stieger, Maximilian Kuschnerenko und Karl Hennes Gehring standen jetzt Danilo Schulz, Daniel Kühl und Marc Eisermann auf dem Platz. Doppelpack für SG Grün-Weiß Klein Kreutz: Nach seinem zweiten Tor (50.) markierte Weber wenig später seinen dritten Treffer (52.). Benjamin Grabe sorgte mit einem lupenreinen Hattrick für das 6:0 (57./68./70.) aus der Perspektive des Teams von Trainer Thomas Koppe. Marcus Rummel überwand den gegnerischen Schlussmann zum 7:0 für die Gastgeber (81.). Tobias Bade besorgte in der Schlussphase schließlich den achten Treffer für SG Grün-Weiß Klein Kreutz (90.). Am Ende kam SG Grün-Weiß Klein Kreutz gegen Brandenburger SC Süd 05 III zu einem verdienten Sieg. SG Grün-Weiß Klein Kreutz beendet die Saison mit Platz vier knapp hinter den Aufstiegsrängen und kann selbstbewusst auf das kommende Fußballjahr schauen. SG Grün-Weiß Klein Kreutz weist mit zwölf Siegen, vier Unentschieden und fünf Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor. Zufrieden kann SG Grün-Weiß Klein Kreutz mit der Leistung in den letzten Spielen nicht sein. Will SG Grün-Weiß Klein Kreutz in der kommenden Spielzeit wieder oben mitspielen, muss man zu besserer Form zurückfinden. Nach allen 20 Spielen steht Brandenburger SC Süd 05 III auf dem zehnten Tabellenplatz. Insbesondere an vorderster Front kommt der Gast nicht zur Entfaltung, sodass nur 31 erzielte Treffer auf das Konto der Mannschaft von Trainer Torsten Breuer gehen. Mit nun schon zwölf Niederlagen, aber nur sieben Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten von Brandenburger SC Süd 05 III alles andere als positiv. Die Situation bei Brandenburger SC Süd 05 III bleibt angespannt. Gegen SG Grün-Weiß Klein Kreutz kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie. SG Grün-Weiß Klein Kreutz tritt das nächste Mal in zwei Wochen, am 22.05.2024, bei SG Michendorf III an. Der nächste Gegner von Brandenburger SC Süd 05 III, welcher in zwei Wochen, am 26.05.2024, empfangen wird, ist Blau-Weiß Rädel.