Brandenburger SC Süd 05 III vs. Blau-Weiß Rädel
2. Kreisklasse B

Hampe bringt den Sieg

2. Kreisklasse B: <a href=fbde+team:02KLAVF7UC000000VS5489B2VS1ERVGO>Brandenburger SC Süd 05 III</a> – <a href=fbde+team:011MI9J970000000VTVG0001VTR8C1K7>Blau-Weiß Rädel</a>, 2:3 (0:1), Brandenburg an der Havel

Mit einem Tor Unterschied endete die Partie, die Blau-Weiß Rädel mit 3:2 gegen Brandenburger SC Süd 05 III für sich entschied. Die Ausgangslage sprach für Blau-Weiß Rädel, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte. Lange setzte sich keine Mannschaft erfolgreich durch. Erst in der Nachspielzeit des ersten Durchgangs brachte Erik Galle den Ball über die Linie von Brandenburger SC Süd 05 III zur Führung für Blau-Weiß Rädel (48.). Zur Pause war Blau-Weiß Rädel im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Torsten Breuer von Brandenburger SC Süd 05 III nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Jan Tonda Rosenmüller blieb in der Kabine, für ihn kam Maximilian Kuschnerenko. Das Heimteam hatte sich schnell wieder gesammelt und erzielte in Person von Kuschnerenko den Ausgleich (48.). Mit einem Doppelwechsel wollte Blau-Weiß Rädel frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Buchspieß Mathias Kimi Hampe und Chris Fuhrmann für Ben Justin Born und Domenic Lips auf den Platz (59.). Mit Tim Stieger und Alexander Pelzer nahm Torsten Breuer in der 60. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Tim Oberländer und Jeremy-Luka Seraphim. Tobias Storrer sicherte Brandenburger SC Süd 05 III vor 30 Zuschauern in der 71. Minute das zweite Tor. Kevin Weichert sicherte Blau-Weiß Rädel nach 84 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Zum spielentscheidenden Akteur avancierte Hampe, der mit seinem Treffer in der 90. Minute die späte Führung der Gäste sicherstellte. Als der Unparteiische Patrick Hoffmann die Begegnung schließlich abpfiff, war Brandenburger SC Süd 05 III vor heimischer Kulisse mit 2:3 geschlagen. Trotz der Schlappe behält Brandenburger SC Süd 05 III den zehnten Tabellenplatz bei. Brandenburger SC Süd 05 III musste sich nun schon 13-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da Brandenburger SC Süd 05 III insgesamt auch nur sieben Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Brandenburger SC Süd 05 III hat das Pech weiterhin gepachtet. In diesem Spiel setzte es bereits die dritte Pleite am Stück. Blau-Weiß Rädel muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Blau-Weiß Rädel befindet sich mit 33 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Am kommenden Sonntag trifft Brandenburger SC Süd 05 III auf SG Michendorf III, Blau-Weiß Rädel spielt am selben Tag gegen die Reserve von SG Geltow.