SV Empor Brandenburg vs. ESV Kirchmöser II
2. Kreisklasse B

SV Empor Brandenburg im Torrausch

2. Kreisklasse B: <a href=fbde+team:011MIAT5G0000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Empor Brandenburg</a> – <a href=fbde+team:02BBLHHT2K000000VS5489B2VVDBHQQ7>ESV Kirchmöser II</a>, 7:1 (3:0), Brandenburg an der Havel

Die Zweitvertretung von ESV Kirchmöser kam gegen SV Empor Brandenburg mit 1:7 unter die Räder. Was die Favoritenrolle betrifft, waren sich die Experten vorab einig und wurden in ihrer Einschätzung letztlich auch nicht enttäuscht. SV Empor Brandenburg war im Hinspiel gegen ESV Kirchmöser II in allen Belangen überlegen gewesen und hatte einen 5:0-Sieg eingefahren. Mit einem schnellen Doppelpack (31./35.) zum 2:0 schockte Gianni Renaldo Henschel ESV Kirchmöser II. Die 55 Zuschauer hatten sich schon auf die Halbzeitpause eingestellt, da schlug Lukas Wagner noch einmal zu: 3:0 stand es nun aus Sicht von SV Empor Brandenburg (45.). Die Überlegenheit der Gastgeber spiegelte sich in einer deutlichen Halbzeitführung wider. Jan Arne Bredow schraubte das Ergebnis in der 46. Minute mit dem 4:0 für die Mannschaft von Trainer Rene Fahl in die Höhe. In Durchgang zwei lief Tobias Deisler anstelle von Danilo Pitschat für ESV Kirchmöser II auf. Dominic Tomczak erzielte in der 51. Minute den Ehrentreffer für die Gäste. Henschel baute den Vorsprung von SV Empor Brandenburg in der 55. Minute aus. In der 61. Minute stellte SV Empor Brandenburg personell um: Per Doppelwechsel kamen Steve Pach und Kevyn Vogt auf den Platz und ersetzten Phillip Schotte und Paul Skibba. Für das 6:1 und 7:1 war Jens Wrynczewski verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (62./70.). Am Ende fuhr SV Empor Brandenburg einen deutlichen Sieg ein. Dabei demonstrierte SV Empor Brandenburg bereits in Hälfte eins großes Leistungsvermögen, als man ESV Kirchmöser II in Grund und Boden spielte. Durch die drei Punkte gegen ESV Kirchmöser II verbesserte sich SV Empor Brandenburg auf Platz fünf. Mit 112 Gegentreffern hat ESV Kirchmöser II schon ein Riesenproblem. Aber nicht das einzige, wenn man dazu noch die Offensive betrachtet. Die Mannschaft erzielte auch nur 17 Tore. Das heißt, das Team von Coach Benjamin Petrat musste durchschnittlich 4,67 Treffer pro Partie hinnehmen und bejubelte dagegen im Schnitt nicht einmal ein Tor pro Spiel. Kurz vor Saisonende steht ESV Kirchmöser II mit zehn Punkten auf Platz 13. ESV Kirchmöser II musste sich nun schon 20-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da ESV Kirchmöser II insgesamt auch nur drei Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Die Misere von ESV Kirchmöser II hält an. Insgesamt kassierte ESV Kirchmöser II nun schon neun Niederlagen am Stück. Als Nächstes steht SV Empor Brandenburg der Reserve von SV Ziesar 31 gegenüber (Sonntag, 15:00 Uhr). ESV Kirchmöser II tritt das nächste Mal in zwei Wochen, am 09.06.2024, bei FSV Brück 1922 II an.