SV Ziesar 31 II vs. Borkheider SV 1990
2. Kreisklasse B

Borkheider SV 1990 sorgt für trübe Stimmung in Wollin

2. Kreisklasse B: <a href=fbde+team:011MIBTPF4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Ziesar 31 II</a> – <a href=fbde+team:023AFN2KRO000000VS548984VVC6DJS0>Borkheider SV 1990</a>, 2:5 (2:3), Wollin

Mit 2:5 verlor die Zweitvertretung von SV Ziesar 31 am vergangenen Sonntag zu Hause deutlich gegen Borkheider SV 1990. Das Hinspiel bei Borkheider SV 1990 hatte SV Ziesar 31 II schlussendlich mit 5:2 für sich entschieden. 29 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für SV Ziesar 31 II schlägt – bejubelten in der 24. Minute den Treffer von Thomas Schulze zum 1:0. Mit einem schnellen Doppelpack (27./28.) zum 2:1 schockte Kevin Widmer den Gastgeber und drehte das Spiel. Die passende Antwort hatte Steven Schadack parat, als er in der 33. Minute zum Ausgleich traf. Florian Flöß stellte die Weichen für Borkheider SV 1990 auf Sieg, als er in Minute 39 mit dem 3:2 zur Stelle war. Der Gast führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Bei der Elf von Coach Ralf Baierl kam zu Beginn der zweiten Hälfte Thomas Geisler für Nils Gralka in die Partie. In der 59. Minute stellte Thomas Schulze um und schickte in einem Doppelwechsel John Groß und Andreas Giese für Dominik Stephan und Jeremy Struck auf den Rasen. Für den nächsten Erfolgsmoment von Borkheider SV 1990 sorgte Flöß (72.), ehe Marcus Dikow das 5:2 markierte (91.). Thomas Schulze wollte SV Ziesar 31 II zu einem Ruck bewegen und so sollten Lukas Wendt und Lars Jansen eingewechselt für Schadack und Rino Kabelitz neue Impulse setzen (77.). Am Ende verbuchte Borkheider SV 1990 gegen SV Ziesar 31 II einen Sieg. SV Ziesar 31 II befindet sich mit 36 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Trotz der drei Zähler machte Borkheider SV 1990 im Klassement keinen Boden gut. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte Borkheider SV 1990 seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt fünf Spiele ist es her. Auch wenn Borkheider SV 1990 mit acht Niederlagen seltener verlor, steht SV Ziesar 31 II mit 36 Punkten auf Platz sieben und damit vor Borkheider SV 1990. Als Nächstes steht für SV Ziesar 31 II eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen SV Empor Brandenburg. Borkheider SV 1990 tritt bereits drei Tage vorher gegen SG Grün-Weiß Klein Kreutz an.