SV Empor Brandenburg vs. SV Ziesar 31 II
2. Kreisklasse B

Bredow stellt späten Sieg sicher

2. Kreisklasse B: <a href=fbde+team:011MIAT5G0000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Empor Brandenburg</a> – <a href=fbde+team:011MIBTPF4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Ziesar 31 II</a>, 2:1 (1:0), Brandenburg an der Havel

Die Differenz von einem Treffer brachte SV Empor Brandenburg gegen die Zweitvertretung von SV Ziesar 31 den Dreier. Das Match endete mit 2:1. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen. Bereits das Hinspiel hatte SV Empor Brandenburg für sich entschieden und einen 5:2-Sieg gefeiert. Jan Arne Bredow brachte das Heimteam in der 39. Minute in Front. Die Mannschaft von Coach Rene Fahl nahm die knappe Führung mit in die Kabine. Bei SV Empor Brandenburg kam zu Beginn der zweiten Hälfte Phillip Schotte für Lukas Wagner in die Partie. Sebastian Stephan vollendete in der 54. Minute vor 84 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. In der 71. Minute stellte Rene Fahl um und schickte in einem Doppelwechsel Bastian Simon und Domenik Schmelter für Steve Pach und Paul Skibba auf den Rasen. Dank eines Treffers von Bredow in der Schlussphase (88.) gelang es SV Empor Brandenburg, die Führung einzufahren. Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Lutz Gericke ) siegte SV Empor Brandenburg gegen SV Ziesar 31 II. Große Sorgen wird sich Thomas Schulze um die Defensive machen. Schon 52 Gegentore kassierte SV Ziesar 31 II. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kamen die Gäste auf insgesamt nur vier Punkte und hätten somit noch einiges mehr holen können. SV Empor Brandenburg setzte sich mit diesem Sieg von SV Ziesar 31 II ab und belegt nun mit 41 Punkten den sechsten Rang, während SV Ziesar 31 II weiterhin 36 Zähler auf dem Konto hat und den siebten Tabellenplatz einnimmt. Das nächste Spiel von SV Empor Brandenburg findet in zwei Wochen statt, wenn man am 15.06.2024 die Reserve von FSV Brück 1922 empfängt. Für SV Ziesar 31 II steht als Nächstes eine Auswärtsaufgabe an. Am Samstag geht es zu FC Blau-Weiß Stücken.