Borkheider SV 1990 vs. SpG SV Wollin 52/MSV Glienecke 76
2. Kreisklasse B

Borkheider SV 1990 schießt Tore am laufenden Band

2. Kreisklasse B: <a href=fbde+team:023AFN2KRO000000VS548984VVC6DJS0>Borkheider SV 1990</a> – <a href=fbde+team:02M9RJ614O000000VS5489B2VURM3E5J>SpG SV Wollin 52/MSV Glienecke 76</a>, 7:0 (5:0), Borkheide

Bei Borkheider SV 1990 holte sich SpG SV Wollin 52/MSV Glienecke 76 eine 0:7-Schlappe ab. Die Überraschung blieb aus: Gegen Borkheider SV 1990 kassierte SpG SV Wollin 52/MSV Glienecke 76 eine deutliche Niederlage. 35 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für Borkheider SV 1990 schlägt – bejubelten in der 29. Minute den Treffer von Kevin Widmer zum 1:0. In der 31. Minute erhöhte Steven Weiß auf 2:0 für den Gastgeber. Die Elf von Ralf Baierl baute die Führung aus, indem Widmer zwei Treffer nachlegte (34./42.). Noch bevor es in die Halbzeit ging, war Weiß mit dem 5:0 für Borkheider SV 1990 zur Stelle (44.). Die Hintermannschaft von SpG SV Wollin 52/MSV Glienecke 76 glich in der ersten Halbzeit einem Torso. Zur Pause verschwand der Gast mit einem deprimierenden Rückstand in der Kabine. Der bisherige Spielverlauf lief nach dem Geschmack von Ralf Baierl, sodass die Situation es hergab, einen Doppelwechsel vorzunehmen: Marcus Dikow und Sebastian Klock kamen für Weiß und Martin Rau ins Spiel (60.). Klock überwand den gegnerischen Schlussmann zum 6:0 für Borkheider SV 1990 (62.). Dikow besorgte in der Schlussphase schließlich den siebten Treffer für Borkheider SV 1990 (76.). Schlussendlich setzte sich Borkheider SV 1990 mit sieben Toren durch und machte bereits vor dem Seitenwechsel klar, welche Mannschaft als Sieger vom Platz gehen würde. Trotz des Sieges bleibt Borkheider SV 1990 auf Platz neun. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte Borkheider SV 1990 die dritte Pleite am Stück. Kurz vor Saisonende steht SpG SV Wollin 52/MSV Glienecke 76 mit drei Punkten auf Platz 14. Insbesondere an vorderster Front liegt bei der Mannschaft von Coach Christian Czesnick das Problem. Erst 16 Treffer markierte SpG SV Wollin 52/MSV Glienecke 76 – kein Team der 2. Kreisklasse B ist schlechter. SpG SV Wollin 52/MSV Glienecke 76 wartet schon seit 15 Spielen auf einen Sieg. Am kommenden Mittwoch trifft Borkheider SV 1990 auf SpG SV Wollin 52/MSV Glienecke 76, SpG SV Wollin 52/MSV Glienecke 76 spielt am selben Tag gegen Borkheider SV 1990.