FSV Brück 1922 II vs. ESV Kirchmöser II
2. Kreisklasse B

FSV Brück 1922 II spielt mit ESV Kirchmöser II Katz und Maus

2. Kreisklasse B: <a href=fbde+team:011MICEHN4000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Brück 1922 II</a> – <a href=fbde+team:02BBLHHT2K000000VS5489B2VVDBHQQ7>ESV Kirchmöser II</a>, 6:0 (2:0), Brück

Die Reserve von ESV Kirchmöser kam gegen die Zweitvertretung von FSV Brück 1922 mit 0:6 unter die Räder. FSV Brück 1922 II ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen ESV Kirchmöser II einen klaren Erfolg. Schon im Hinspiel hatte ESV Kirchmöser II die Oberhand behalten und einen 4:2-Erfolg davongetragen. 20 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für FSV Brück 1922 II schlägt – bejubelten in der 18. Minute den Treffer von Max Müller zum 1:0. Gleich drei Wechsel nahm ESV Kirchmöser II in der 28. Minute vor. Florian Willert, Niclas Golz und Phillip Freimann verließen das Feld für Sven Matys, Jonas Herz und Oskar Robak. Nach nur 28 Minuten verließ Michael Wilimzig von FSV Brück 1922 II das Feld, Christious Milroy kam in die Partie. Das Heimteam baute die Führung in der Nachspielzeit des ersten Durchgangs aus, als Marius Borgmann in der 47. Minute traf. Mit der Führung für das Team von Alexander Haase ging es in die Halbzeitpause. Für ruhige Verhältnisse sorgte Erik Bruck, als er das 3:0 für FSV Brück 1922 II besorgte (76.). Nico Seide verwandelte in der 78. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung von FSV Brück 1922 II auf 4:0 aus. Der fünfte Streich von FSV Brück 1922 II war Michel Jaeck vorbehalten (90.). Es waren nur noch wenige Augenblicke zu spielen, als Bruck für einen Treffer sorgte (91.). Ein starker Auftritt ermöglichte FSV Brück 1922 II am Sonntag einen ungefährdeten Erfolg gegen ESV Kirchmöser II. Kurz vor Saisonende belegt FSV Brück 1922 II mit 24 Punkten den elften Tabellenplatz. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei FSV Brück 1922 II. Von 15 möglichen Zählern holte man nur drei. Trotz der Schlappe behält ESV Kirchmöser II den 13. Tabellenplatz bei. Mit 118 Toren fingen sich die Gäste die meisten Gegentore in der 2. Kreisklasse B ein. Die Mannschaft von Benjamin Petrat musste sich nun schon 21-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da ESV Kirchmöser II insgesamt auch nur drei Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Die Misere von ESV Kirchmöser II hält an. Insgesamt kassierte ESV Kirchmöser II nun schon zehn Niederlagen am Stück. Am nächsten Samstag (12:30 Uhr) reist FSV Brück 1922 II zu SV Empor Brandenburg, gleichzeitig begrüßt ESV Kirchmöser II Brandenburger SC Süd 05 III auf heimischer Anlage.