FSV Eintracht Glindow vs. SG Blau-Weiß Beelitz
Kreisliga B

FSV Eintracht Glindow überrascht SG Blau-Weiß Beelitz

Kreisliga B: <a href=fbde+team:011MICLBT4000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Eintracht Glindow</a> – <a href=fbde+team:011MIDHKNK000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Blau-Weiß Beelitz</a>, 2:1 (0:1), Werder (Havel)

Gegen den FSV Eintracht Glindow setzte es für die SG Blau-Weiß Beelitz eine ungeahnte 2:1-Pleite. Die Wetten standen zwar zugunsten der SG Blau-Weiß Beelitz. Der Favorit heimste die Lorbeeren aber nicht ein. Bereits das Hinspiel hatte die SG Blau-Weiß Beelitz für sich entschieden und einen 4:2-Sieg gefeiert. Kaum hatte die Partie begonnen, brachte Julian Zunft den Gast vor 50 Zuschauern mit 1:0 in Führung. Zur Pause hatte das Team von Trainer Benno Knospe eine hauchdünne Führung inne. Wenig später kamen Lucas Stelzner und Elias Böttche per Doppelwechsel für Leon Vogel und Zunft auf Seiten der SG Blau-Weiß Beelitz ins Match (56.). Mateo Antolovic sicherte dem FSV Eintracht Glindow nach 61 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Maximilian Marhold versenkte die Kugel zum 2:1 (70.). Benno Knospe wollte die SG Blau-Weiß Beelitz zu einem Ruck bewegen und so sollten John Marlon Hormig und Maik Schrader eingewechselt für Mohannad Al Harfoush und Adel Mohammad Al Harfoush neue Impulse setzen (79.). In den 90 Minuten war der FSV Eintracht Glindow im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als die SG Blau-Weiß Beelitz und fuhr somit einen 2:1-Sieg ein. Der FSV Eintracht Glindow muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als vier Gegentreffer pro Spiel. Die drei Punkte brachten für das Schlusslicht keinerlei Veränderung hinsichtlich der Tabellenposition. Mit erschreckenden 110 Gegentoren stellt der Gastgeber die schlechteste Abwehr der Liga. Die Elf von Sven Reso verbuchte insgesamt einen Sieg, ein Remis und 21 Niederlagen. In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für den FSV Eintracht Glindow, sodass man lediglich drei Punkte holte. Trotz der Schlappe behält die SG Blau-Weiß Beelitz den achten Tabellenplatz bei. Zehn Siege, fünf Remis und sieben Niederlagen hat die SG Blau-Weiß Beelitz momentan auf dem Konto. Am kommenden Mittwoch trifft der FSV Eintracht Glindow auf den SV Ruhlsdorf I (15:00 Uhr), die SG Blau-Weiß Beelitz reist zu SpG Rot-Weiß Groß Glienicke/Seeburger SV I (15:30 Uhr).