SV Traktor Schlalach vs. Teltower FV 1913 II
Kreisliga B

SV Traktor Schlalach rupft Teltower FV 1913 II

Kreisliga B: <a href=fbde+team:011MIDBQ3O000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Traktor Schlalach</a> – <a href=fbde+team:011MIDA0NG000000VTVG0001VTR8C1K7>Teltower FV 1913 II</a>, 7:1 (3:0), Schlalach

SV Traktor Schlalach kannte mit seinem hoffnungslos unterlegenen Gegner keine Gnade und trug einen 7:1-Erfolg davon. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch die Gastgeber wussten zu überraschen. Im Hinspiel war die Elf von Coach David Günther mit 1:5 krachend untergegangen. Mathis Weber brachte die Zweitvertretung von Teltower FV 1913 per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der siebten und 39. Minute vollstreckte. Die 60 Zuschauer hatten sich schon auf die Halbzeitpause eingestellt, da schlug Hannes Schulz noch einmal zu: 3:0 stand es nun aus Sicht von SV Traktor Schlalach (45.). Der dominante Vortrag von SV Traktor Schlalach im ersten Spielabschnitt zeigte sich an der deutlichen Halbzeitführung. Spielstark zeigte sich SV Traktor Schlalach, als Marco Fritz (53.) und Florian Schumann (57.) innerhalb weniger Minuten für die Vorentscheidung sorgten. Vom Elfmeterpunkt erzielte Kevin Szelat den Ehrentreffer für Teltower FV 1913 II (71.). Mit zwei schnellen Treffern von Erik Schröder (73.) und Schulz (80.) machte SV Traktor Schlalach deutlich, dass mit diesem Angriff jederzeit zu rechnen ist. Ihor Anikushkin pfiff schließlich das Spiel ab, in dem SV Traktor Schlalach bereits in Durchgang eins deutlich gezeigt hatte, dass es nach 90 Minuten nur einen Sieger geben würde. Bei SV Traktor Schlalach präsentierte sich die Abwehr angesichts 59 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (64). Für SV Traktor Schlalach ging es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten. Neun Siege, vier Remis und zehn Niederlagen hat SV Traktor Schlalach momentan auf dem Konto. Durch den klaren Erfolg über Teltower FV 1913 II ist SV Traktor Schlalach weiter im Aufwind. Große Sorgen wird sich Felix Koppehele um die Defensive machen. Schon 53 Gegentore kassierte Teltower FV 1913 II. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Trotz der Niederlage belegt der Gast weiterhin den zehnten Tabellenplatz. Teltower FV 1913 II verbuchte insgesamt acht Siege, drei Remis und 13 Niederlagen. Die Lage von Teltower FV 1913 II bleibt angespannt. Gegen SV Traktor Schlalach musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben. Weiter geht es für SV Traktor Schlalach am kommenden Sonntag daheim gegen die Reserve von Werderaner FC Viktoria 1920. Für Teltower FV 1913 II steht am gleichen Tag ein Duell mit SG Michendorf II an.