Teltower FV 1913 II vs. SG Michendorf II
Kreisliga B

In der Nachspielzeit: Witthun-Treffer bringt den Sieg

Kreisliga B: <a href=fbde+team:011MIDA0NG000000VTVG0001VTR8C1K7>Teltower FV 1913 II</a> – <a href=fbde+team:011MIELQRC000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Michendorf II</a>, 2:3 (1:1), Teltow

Im Spiel der Reserve von Teltower FV 1913 gegen die Zweitvertretung von SG Michendorf gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 3:2 zugunsten der Gäste. Teltower FV 1913 II war als Außenseiter in das Spiel gegangen – dementsprechend war die Niederlage keine allzu große Überraschung. Das Hinspiel hatte beim 2:2 keinen Sieger gefunden. 43 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für Teltower FV 1913 II schlägt – bejubelten in der zwölften Minute den Treffer von Yannick Flohr zum 1:0. Nach nur 28 Minuten verließ Johannes Pollok von den Gastgebern das Feld, Lukas Steiner kam in die Partie. Maximilian Schott versenkte den Ball in der 34. Minute im Netz der Elf von Felix Koppehele. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. In der Halbzeit nahm SG Michendorf II gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Philipp Klapper und Maximilian Ewert für Paul Schulze und Marc Andre Werner auf dem Platz. Oliver Müller machte in der 57. Minute das 2:1 von Teltower FV 1913 II perfekt. Aus der Ruhe ließ sich SG Michendorf II nicht bringen. Fabian Wetterling erzielte wenig später den Ausgleich (61.). Mit einem Doppelwechsel holte Wiemann Wesley Schott und John Jugin Rambow vom Feld und brachte Robby Hoffmann und Patrick Doberitz ins Spiel (73.). Als sich manch einer bereits mit dem Unentschieden abgefunden hatte, schlug der Moment von Dennis Witthun. In der Nachspielzeit war Witthun zur Stelle und markierte den Führungstreffer für SG Michendorf II (92.). Zum Schluss feierte SG Michendorf II einen dreifachen Punktgewinn gegen Teltower FV 1913 II. Teltower FV 1913 II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Trotz der Schlappe behält Teltower FV 1913 II den zehnten Tabellenplatz bei. Teltower FV 1913 II verbuchte insgesamt acht Siege, drei Remis und 14 Niederlagen. SG Michendorf II behauptet nach dem Erfolg über Teltower FV 1913 II den dritten Tabellenplatz. Mit 67 geschossenen Toren gehört SG Michendorf II offensiv zur Crème de la Crème der Kreisliga B. SG Michendorf II sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 14 summiert. In der Bilanz kommen noch acht Unentschieden und drei Niederlagen dazu. Mit insgesamt 50 Zählern befindet sich SG Michendorf II voll in der Spur. Die Formkurve von Teltower FV 1913 II dagegen zeigt nach unten. Am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) geht es für Teltower FV 1913 II nach Beelitz. SG Michendorf II empfängt gleichzeitig Werderaner FC Viktoria 1920 II.