SV Traktor Schlalach vs. SG Blau-Weiß Beelitz
Kreisliga B

Dank Al Harfoush: SG Blau-Weiß Beelitz holt Unentschieden

Kreisliga B: <a href=fbde+team:011MIDBQ3O000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Traktor Schlalach</a> – <a href=fbde+team:011MIDHKNK000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Blau-Weiß Beelitz</a>, 3:3 (2:1), Schlalach

Das Spiel vom Sonntag zwischen SV Traktor Schlalach und der SG Blau-Weiß Beelitz endete mit einem 3:3-Remis. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis. Ein Doppelpack brachte SV Traktor Schlalach in eine komfortable Position: Erik Schröder war gleich zweimal zur Stelle (11./21.). Der Treffer von Benedikt Nähring bedeutete nach 33 Minuten vor den 76 Zuschauern den Anschluss für die SG Blau-Weiß Beelitz Mit einem Tor Vorsprung für SV Traktor Schlalach ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Per Elfmeter erhöhte Schröder in der 48. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf drei Treffer – 3:1 für die Elf von David Günther. Erik Nöthe verkürzte für die SG Blau-Weiß Beelitz später in der 60. Minute auf 2:3. Für den späten Ausgleich war Adel Mohammad Al Harfoush verantwortlich, der in der 80. Minute zur Stelle war. Letzten Endes wurde in der Begegnung von SV Traktor Schlalach mit der SG Blau-Weiß Beelitz kein Sieger gefunden. SV Traktor Schlalach muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Gastgeber bleiben mit diesem Remis weiterhin auf Platz neun. Neun Siege, fünf Remis und elf Niederlagen hat SV Traktor Schlalach derzeit auf dem Konto. Nach 25 absolvierten Begegnungen nimmt die SG Blau-Weiß Beelitz den achten Platz in der Tabelle ein. Zehn Siege, sechs Remis und neun Niederlagen hat das Team von Trainer Benno Knospe momentan auf dem Konto. In den letzten fünf Begegnungen holte der Gast insgesamt nur vier Zähler. Als Nächstes steht für SV Traktor Schlalach eine Auswärtsaufgabe an. Am Freitag (19:30 Uhr) geht es gegen die SG Blau-Weiß Beelitz. Die SG Blau-Weiß Beelitz empfängt – ebenfalls am Freitag – SV Traktor Schlalach.