FC Borussia Belzig vs. SV 05 Rehbrücke
Kreisliga B

SV 05 Rehbrücke siegt bei FC Borussia Belzig

Kreisliga B: <a href=fbde+team:011MIA47MG000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Borussia Belzig</a> – <a href=fbde+team:011MI9UBL4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV 05 Rehbrücke</a>, 0:1 (0:1), Bad Belzig

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von FC Borussia Belzig und dem SV 05 Rehbrücke, die mit 0:1 endete. Unerwartet und schmerzlich zugleich war die Niederlage für die Hausherren, die sich dem SV 05 Rehbrücke beugen mussten. Im Hinspiel waren beide Kontrahenten beim 2:2 mit einer Punkteteilung auseinandergegangen. Bereits nach wenigen Zeigerumdrehungen sorgte Richard Lobert mit seinem Treffer vor 29 Zuschauern für die Führung des SV 05 Rehbrücke (10.). Zum Abpfiff der ersten Halbzeit hatte der Gast einen knappen Vorsprung herausgespielt. In der 65. Minute stellte Sören Drobniewski um und schickte in einem Doppelwechsel Leon Zehrt und Lorenz Koelmann für Corvin Draheim und Kevin Bauer auf den Rasen. Als der Schlusspfiff ertönte, war es genau ein Tor, das den Unterschied zwischen den Teams ausmachte – es war bereits in der ersten Hälfte erzielt worden. Trotz der überraschenden Pleite bleibt der FC Borussia Belzig in der Tabelle stabil. Die gute Bilanz der Gastgeber hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte die Elf von Trainer Sebastian Krüger bisher 15 Siege, fünf Remis und sechs Niederlagen. Der FC Borussia Belzig baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Der SV 05 Rehbrücke muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. In der Endphase des Fußballjahres rangierte der SV 05 Rehbrücke im unteren Mittelfeld. Der SV 05 Rehbrücke verbuchte insgesamt sieben Siege, drei Remis und 16 Niederlagen. Seit fünf Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, den SV 05 Rehbrücke zu besiegen. Für das nächste Spiel reist der FC Borussia Belzig am 26.05.2024 zu SG Geltow, am selben Tag empfängt der SV 05 Rehbrücke SV Traktor Schlalach.