SV 71 Busendorf vs. Teltower FV 1913 II
Kreisliga B

Negativserie von Teltower FV 1913 II hält weiter an

Kreisliga B: <a href=fbde+team:011MIDQG1G000000VTVG0001VTR8C1K7>SV 71 Busendorf</a> – <a href=fbde+team:011MIDA0NG000000VTVG0001VTR8C1K7>Teltower FV 1913 II</a>, 6:0 (3:0), Beelitz

Der SV 71 Busendorf fertigte die Reserve von Teltower FV 1913 am Sonntag nach allen Regeln der Kunst mit 6:0 ab. Teltower FV 1913 II erlitt gegen den SV 71 Busendorf erwartungsgemäß eine Niederlage. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften egalisiert und 2:2 remis gespielt. Kaum war der Anpfiff ertönt, ging es vor 35 Zuschauern bereits flott zur Sache. Maximilian Seifert stellte die Führung des SV 71 Busendorf her (7.). Das 2:0 der Gastgeber bejubelte Julian Schneider (37.). Rino Loth überwand den gegnerischen Schlussmann zum 3:0 für die Elf von Maximilian Albrecht (39.). Der SV 71 Busendorf hatte die Chancen genutzt und blickte zur Pause auf einen deutlichen Vorsprung. In Durchgang zwei lief Maximilian Franke anstelle von Lukas Steiner für Teltower FV 1913 II auf. Seifert legte in der 49. Minute zum 4:0 für den SV 71 Busendorf nach. In der Schlussphase nahm Maximilian Albrecht noch einen Doppelwechsel vor. Für Maximilian Seifert und Jonas Bartels kamen Benedikt Robertson und Dominik Kunze auf das Feld (76.). Der fünfte Streich des SV 71 Busendorf war Erik Jandt vorbehalten (87.). Loth stellte schließlich in der 90. Minute den 6:0-Sieg für den SV 71 Busendorf sicher. Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Jens Granat fuhr der SV 71 Busendorf einen Kantersieg ein, der sich schon vor der Halbzeitpause abgezeichnet hatte. Der SV 71 Busendorf hat nach dem souveränen Erfolg über Teltower FV 1913 II weiter die fünfte Tabellenposition inne. Die Angriffsreihe des SV 71 Busendorf lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 73 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Der SV 71 Busendorf weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 13 Erfolgen, neun Punkteteilungen und drei Niederlagen vor. Große Sorgen wird sich Felix Koppehele um die Defensive machen. Schon 62 Gegentore kassierte Teltower FV 1913 II. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Der Gast findet sich kurz vor Saisonende in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang elf. Nun musste sich Teltower FV 1913 II schon 15-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die acht Siege und drei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Teltower FV 1913 II musste ohne einen einzigen Dreier in den letzten vier Spielen eine Talfahrt im Tableau hinnehmen. Für den SV 71 Busendorf geht es am kommenden Donnerstag bei SG Geltow weiter. In zwei Wochen trifft Teltower FV 1913 II auf den nächsten Prüfstein, wenn man am 26.05.2024 bei SpG Rot-Weiß Groß Glienicke/Seeburger SV I antritt.