SV 05 Rehbrücke vs. SV Traktor Schlalach
Kreisliga B

SV 05 Rehbrücke vergibt 2:0-Führung

Kreisliga B: <a href=fbde+team:011MI9UBL4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV 05 Rehbrücke</a> – <a href=fbde+team:011MIDBQ3O000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Traktor Schlalach</a>, 3:4 (2:1), Nuthetal

Der SV 05 Rehbrücke und SV Traktor Schlalach boten den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 3:4. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Das Hinspiel hatte SV Traktor Schlalach für sich entschieden und einen 2:0-Sieg verbucht. Der SV 05 Rehbrücke erwischte einen Auftakt nach Maß und ging vor 40 Zuschauern durch Kjell Poyda bereits nach zehn Minuten in Führung. Kevin Bauer verwandelte in der 28. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung des Gastgebers auf 2:0 aus. Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Erik Schröder in der 30. Minute. SV Traktor Schlalach war gewillt auszugleichen. Bis zum Seitenwechsel sprang jedoch nichts Zählbares mehr heraus. Mit dem Tor zum 3:1 steuerte Poyda bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (74.). Der SV 05 Rehbrücke startete mit einem guten Polster in die Schlussphase, doch dann trumpfte SV Traktor Schlalach groß auf und drehte die Partie mit Treffern von Mathis Weber (75.), Robert Heinze (81.) und Schröder (93.). David Günther nahm mit der Einwechslung von Kai Isselborg das Tempo raus, Weber verließ den Platz (180.). Die Zeichen standen auf Sieg für den SV 05 Rehbrücke, doch gab man eine sichere Führung aus der Hand und kassierte letztlich eine bittere Niederlage. Das Team von Sören Drobniewski befindet sich wenige Spieltage vor Ende der Saison in der zweiten Tabellenhälfte. Nun musste sich der SV 05 Rehbrücke schon 17-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die sieben Siege und drei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Der SV 05 Rehbrücke baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Bei SV Traktor Schlalach präsentierte sich die Abwehr angesichts 68 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (72). Kurz vor Ende der Spielzeit nimmt der Gast eine Position im unteren Tabellenmittelfeld ein. Zehn Siege, fünf Remis und zwölf Niederlagen hat SV Traktor Schlalach derzeit auf dem Konto. Als Nächstes steht für den SV 05 Rehbrücke eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen die Zweitvertretung von SG Michendorf. SV Traktor Schlalach tritt bereits zwei Tage vorher gegen SG Geltow an.