Werderaner FC Viktoria 1920 II vs. SV 71 Busendorf
Kreisliga B

Werderaner FC Viktoria 1920 II siegt gegen SV 71 Busendorf

Kreisliga B: <a href=fbde+team:011MIDAK44000000VTVG0001VTR8C1K7>Werderaner FC Viktoria 1920 II</a> – <a href=fbde+team:011MIDQG1G000000VTVG0001VTR8C1K7>SV 71 Busendorf</a>, 5:3 (2:0), Werder (Havel)

Für den SV 71 Busendorf gab es in der Auswärtspartie gegen die Reserve von Werderaner FC Viktoria 1920 nichts zu holen. Der SV 71 Busendorf verlor mit 3:5. Werderaner FC Viktoria 1920 II erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften mit einem 3:3-Remis begnügen müssen. 41 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für Werderaner FC Viktoria 1920 II schlägt – bejubelten in der 20. Minute den Treffer von Paul Eric Sommer zum 1:0. Kurz vor dem Seitenwechsel legte Beni Deschner das 2:0 nach (41.). Mit der Führung für Werderaner FC Viktoria 1920 II ging es in die Halbzeitpause. Maximilian Albrecht von SV 71 Busendorf nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Jonas Bartels blieb in der Kabine, für ihn kam Timo Schrödel. In der 50. Minute legte Lukas Krukow zum 3:0 zugunsten von Werderaner FC Viktoria 1920 II nach. Den Vorsprung des Gastgebers ließ Maximilian Ahne in der 57. Minute anwachsen. Schrödel schoss die Kugel zum 1:4 für den SV 71 Busendorf über die Linie (62.). Der Gast verkürzte den Rückstand in der 66. Minute durch einen Elfmeter von Erik Jandt auf 2:4. Mit dem 5:3 sicherte Sommer Werderaner FC Viktoria 1920 II nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (87.). Insgesamt reklamierte Werderaner FC Viktoria 1920 II gegen den SV 71 Busendorf einen ungefährdeten Heimerfolg für sich. Werderaner FC Viktoria 1920 II hat nach dem souveränen Erfolg über den SV 71 Busendorf weiter die zweite Tabellenposition inne. Erfolgsgarant von Werderaner FC Viktoria 1920 II ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 93 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt. Nur viermal gab sich das Team von Trainer Eric Schuder bisher geschlagen. Sechs Spiele währt bereits die Serie, in der Werderaner FC Viktoria 1920 II ungeschlagen ist. Kurz vor Saisonende besetzt der SV 71 Busendorf mit 48 Punkten den sechsten Tabellenplatz. 13 Siege, neun Remis und fünf Niederlagen hat der SV 71 Busendorf momentan auf dem Konto. Am Sonntag gastiert Werderaner FC Viktoria 1920 II bei SpG Rot-Weiß Groß Glienicke/Seeburger SV I. Der SV 71 Busendorf hat das nächste Spiel erst in zwei Wochen, am 06.06.2024 gegen die SG Blau-Weiß Beelitz.