SG Michendorf II vs. SV 05 Rehbrücke
Kreisliga B

SV 05 Rehbrücke verliert in Michendorf

Kreisliga B: <a href=fbde+team:011MIELQRC000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Michendorf II</a> – <a href=fbde+team:011MI9UBL4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV 05 Rehbrücke</a>, 4:2 (3:1), Michendorf

Das Auswärtsspiel brachte für den SV 05 Rehbrücke keinen einzigen Punkt – die Reserve von SG Michendorf gewann die Partie mit 4:2. An den Kräfteverhältnissen kamen am Ende keine Zweifel auf. SG Michendorf II löste die Pflichtaufgabe mit Bravour. Das Hinspiel bei SV 05 Rehbrücke hatte SG Michendorf II schlussendlich mit 7:0 für sich entschieden. Für das erste Tor sorgte Florian Jascha Beesk. In der 15. Minute traf der Spieler des SV 05 Rehbrücke ins Schwarze. Geschockt zeigte sich SG Michendorf II nicht. Nur wenig später war Marc Antonio Tönse mit dem Ausgleich zur Stelle (19.). Als manch einer bereits mit den Gedanken in der Halbzeitpause war, besorgte Philip Kolb auf Seiten der Gastgeber das 2:1 (44.). Vor 45 Zuschauern bewies Konstadinos Tsolis Nervenstärke, als er durch einen Elfmeter zum 3:1 traf. Mit der Führung für SG Michendorf II ging es in die Kabine. In der Pause stellte Sören Drobniewski um und schickte in einem Doppelwechsel Robert Zierold und Moritz Kasack für Florian Jeromin und Kevin Bauer auf den Rasen. SG Michendorf II stellte in der 61. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickte Robby Hoffmann, Luis Burkhardt und Paul Schulze für Maximilian Ewert, Maximilian Schott und Fabian Wetterling auf den Platz. Rene Jurkasch ließ sich in der 84. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 2:3 für den SV 05 Rehbrücke. SG Michendorf II baute die Führung in der Nachspielzeit aus, als Burkhardt in der 93. Minute traf. Insgesamt reklamierte SG Michendorf II gegen den SV 05 Rehbrücke einen ungefährdeten Heimerfolg für sich. Das Konto von SG Michendorf II zählt mittlerweile 57 Punkte. Damit steht die Mannschaft von Wiemann Wesley kurz vor Saisonende auf einem starken dritten Platz. Nur dreimal gab sich SG Michendorf II bisher geschlagen. Sieben Spiele ist es her, dass SG Michendorf II zuletzt eine Niederlage kassierte. Kurz vor Saisonultimo bekleidet der SV 05 Rehbrücke den 14. Rang des Klassements. Mit nun schon 18 Niederlagen, aber nur sieben Siegen und drei Unentschieden sind die Aussichten des Gasts alles andere als positiv. SG Michendorf II begrüßt am kommenden Mittwoch (20:00 Uhr) die Zweitvertretung von Werderaner FC Viktoria 1920 in Michendorf. Am Sonntag ist der SV 05 Rehbrücke in der Fremde bei SV 71 Busendorf gefordert.