FC Borussia Belzig vs. SG Schenkenhorst
Kreisliga B

Verdienter Auswärtssieg

Kreisliga B: <a href=fbde+team:011MIA47MG000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Borussia Belzig</a> – <a href=fbde+team:013A5HSJKS000000VV0AG80NVSRNRLT6>SG Schenkenhorst</a>, 1:3 (1:1), Bad Belzig

Die SG Schenkenhorst erreichte einen 3:1-Erfolg bei FC Borussia Belzig. Das Hinspiel bei der SG Schenkenhorst hatte der FC Borussia Belzig schlussendlich mit 5:2 gewonnen. Nach nur 30 Minuten verließ Saed Omar von FC Borussia Belzig das Feld, Willy Fischbach kam in die Partie. Kurz vor der Pause traf Jason Rohlfs für die SG Schenkenhorst (40.). Ehe es in die Halbzeitpause ging, hatte das Match noch einen Treffer parat. Vor 76 Zuschauern markierte Robert Heise das 1:1. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Jakob Kümpel stellte die Weichen für die SG Schenkenhorst auf Sieg, als er in Minute 50 mit dem 2:1 zur Stelle war. In der 55. Minute erhöhte Niklas Kornatz auf 3:1 für das Team von Mirko Strietzel. Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Falko Kampf stand der Auswärtsdreier für den Gast. Der FC Borussia Belzig wurde mit 3:1 besiegt. In der Tabelle liegt der FC Borussia Belzig nach der Pleite weiter auf dem fünften Rang. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei der Mannschaft von Sebastian Krüger noch ausbaufähig. Nur sechs von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich. Kurz vor Ende der Spielzeit nimmt die SG Schenkenhorst eine Position im unteren Tabellenmittelfeld ein. Die SG Schenkenhorst kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück. Der FC Borussia Belzig gibt am Sonntag seine Visitenkarte bei SV Blau-Weiß Damsdorf ab. Die SG Schenkenhorst trifft im nächsten Spiel auf eigener Anlage auf den SV Ruhlsdorf I.