SV Ruhlsdorf I vs. FSV Eintracht Glindow
Kreisliga B

Ausgleich bleibt nur Ehrentreffer

Kreisliga B: <a href=fbde+team:011MI9L35O000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Ruhlsdorf I</a> – <a href=fbde+team:011MICLBT4000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Eintracht Glindow</a>, 6:1 (2:1), Teltow

Der SV Ruhlsdorf I zog dem FSV Eintracht Glindow das Fell über die Ohren: 1:6 lautete das bittere Resultat aus Sicht des Gasts. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur SV Ruhlsdorf I heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Im Hinspiel war kein Sieger ermittelt worden. Damals hatten sich die Mannschaften mit 4:4 getrennt. Kaum hatte die Partie begonnen, brachte Jannes Völkel den SV Ruhlsdorf I vor 50 Zuschauern mit 1:0 in Führung. In Minute 17 erzielte das Schlusslicht den Ausgleich. Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Max Behnisch in der 27. Minute. Bis zum Halbzeitpfiff blieb der knappe Vorsprung des SV Ruhlsdorf I bestehen. In Durchgang zwei lief Marvin Mischke anstelle von Ole Behnisch für das Heimteam auf. Jan Friedrich (52.) und Völkel (72.) erhöhten, ehe Max Behnisch das 5:1 besorgte (77.). Wenig später kamen Lennart Mahrholz und Niklas Corvin Scharffenberg per Doppelwechsel für Völkel und Maurice Thews auf Seiten des SV Ruhlsdorf I ins Match (73.). Auch in der Nachspielzeit kannte das Team von Patric Ahrens keine Gnade. Mahrholz markierte den sechsten Treffer (94.). Referee Hannes Conrady beendete das Spiel und der FSV Eintracht Glindow steckt weiter in der Krise. Im Kellerduell gegen den SV Ruhlsdorf I kam man unter die Räder. Der SV Ruhlsdorf I befindet sich am 29. Spieltag – also kurz vor Ende der Saison – in der zweiten Tabellenhälfte. Der SV Ruhlsdorf I bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sieben Siege, sieben Unentschieden und 15 Pleiten. Nach zehn Spielen ohne Sieg bejubelte der SV Ruhlsdorf I endlich wieder einmal drei Punkte. Mit nur 34 Treffern stellt der FSV Eintracht Glindow den harmlosesten Angriff der Kreisliga B. Die Mannschaft von Sven Reso musste sich nun schon 26-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der FSV Eintracht Glindow insgesamt auch nur einen Sieg und zwei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Die Misere des FSV Eintracht Glindow hält an. Insgesamt kassierte der FSV Eintracht Glindow nun schon fünf Niederlagen am Stück. Nach der klaren Niederlage gegen den SV Ruhlsdorf I ist der FSV Eintracht Glindow weiter das defensivschwächste Team der Kreisliga B. Am nächsten Samstag reist der SV Ruhlsdorf I zu FC Borussia Belzig, zeitgleich empfängt der FSV Eintracht Glindow die Zweitvertretung von SG Bornim.