SG Schenkenhorst vs. SV Traktor Schlalach
Kreisliga B

Abwärtstrend bei SV Traktor Schlalach

Kreisliga B: <a href=fbde+team:013A5HSJKS000000VV0AG80NVSRNRLT6>SG Schenkenhorst</a> – <a href=fbde+team:011MIDBQ3O000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Traktor Schlalach</a>, 2:0 (1:0), Stahnsdorf

Für SV Traktor Schlalach endete das Auswärtsspiel gegen die SG Schenkenhorst erfolglos. Die Elf von Trainer Mirko Strietzel gewann 2:0. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Die SG Schenkenhorst wurde der Favoritenrolle gerecht. Das Hinspiel war mit einem 3:1-Erfolg für SV Traktor Schlalach geendet. Philipp Manz nutzte die Chance für die SG Schenkenhorst und beförderte in der 20. Minute das Leder zum 1:0 ins Netz. SV Traktor Schlalach glich bis zum Halbzeitpfiff nicht mehr aus. Schließlich schickte Schiedsrichter Simon Hamburg beide Teams mit der knappen Führung für die SG Schenkenhorst in die Kabinen. Der Treffer von Jakob Kümpel aus der 61. Minute bedeutete vor den 107 Zuschauern fortan eine deutliche Führung zugunsten der SG Schenkenhorst. Am Ende stand die Heimmannschaft als Sieger da und behielt mit dem 2:0 die drei Punkte verdient zu Hause. Nach dem errungenen Dreier hat die SG Schenkenhorst Position neun der Kreisliga B inne. Die SG Schenkenhorst bessert ihre eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt zwölf Siege, zwei Unentschieden und 15 Pleiten. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte die SG Schenkenhorst seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt sechs Spiele ist es her. SV Traktor Schlalach muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Wenige Spiele vor dem Saisonende rangiert die Mannschaft von Coach David Günther im unteren Mittelfeld des Tableaus. In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für den Gast, sodass man lediglich vier Punkte holte. Am nächsten Samstag (15:30 Uhr) reist die SG Schenkenhorst zu Zweitvertretung von SG Michendorf, tags zuvor begrüßt SV Traktor Schlalach den SV Blau-Weiß Damsdorf vor heimischem Publikum. Anstoß ist um 19:00 Uhr.