SV 71 Busendorf vs. SpG Rot-Weiß Groß Glienicke/Seeburger SV I
Kreisliga B

Umkämpftes Duell in Beelitz: Näther trifft zum SV 71 Busendorf-Sieg gegen SpG Rot-Weiß Groß Glienicke/Seeburger SV I

Kreisliga B: <a href=fbde+team:011MIDQG1G000000VTVG0001VTR8C1K7>SV 71 Busendorf</a> – <a href=fbde+team:011MIC7DF0000000VTVG0001VTR8C1K7>SpG Rot-Weiß Groß Glienicke/Seeburger SV I</a>, 3:2 (1:0), Beelitz

Der SV 71 Busendorf und SpG Rot-Weiß Groß Glienicke/Seeburger SV I lieferten sich ein spannendes Spiel, das 3:2 endete. Die Ausgangslage sprach für den SV 71 Busendorf, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte. 65 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für das Heimteam schlägt – bejubelten in der 30. Minute den Treffer von Maximilian Seifert zum 1:0. SpG Rot-Weiß Groß Glienicke/Seeburger SV I war gewillt auszugleichen. Bis zum Seitenwechsel sprang jedoch nichts Zählbares mehr heraus. In der 59. Minute verwandelte Erik Jandt dann einen Elfmeter für den SV 71 Busendorf zum 2:0. Für frischen Wind sollte Einwechselmann Andre Elliot sorgen, dem Marco Dames das Vertrauen schenkte (60.). Maximilian Krüger ließ sich in der 68. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:2 für SpG Rot-Weiß Groß Glienicke/Seeburger SV I. In der 79. Minute brachte Elliot den Ball im Netz des SV 71 Busendorf unter. Dass die Mannschaft von Trainer Maximilian Albrecht in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Christoph Näther, der in der 84. Minute zur Stelle war. Nach der Beendigung des Spiels durch Schiedsrichter Lars Ruderisch feierte der SV 71 Busendorf einen dreifachen Punktgewinn gegen SpG Rot-Weiß Groß Glienicke/Seeburger SV I. Mit 67 geschossenen Toren gehört der SV 71 Busendorf offensiv zur Crème de la Crème der Kreisliga B. Mit dem Sieg baute der SV 71 Busendorf die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte der SV 71 Busendorf zwölf Siege, neun Remis und kassierte erst zwei Niederlagen. SpG Rot-Weiß Groß Glienicke/Seeburger SV I verbuchte insgesamt zwölf Siege, drei Remis und sieben Niederlagen. Nach der Niederlage gegen den SV 71 Busendorf bleibt SpG Rot-Weiß Groß Glienicke/Seeburger SV I weiterhin glücklos. Der SV 71 Busendorf ist am kommenden Sonntag zu Gast bei SpG Rot-Weiß Groß Glienicke/Seeburger SV I. Schon am Sonntag ist SpG Rot-Weiß Groß Glienicke/Seeburger SV I wieder gefordert, wenn die Zweitvertretung von SG Michendorf zu Gast ist.