SV Blau-Weiß Wusterwitz vs. FC Deetz
Kreisliga A

Ringel trifft in Nachspielzeit – Remis für SV Blau-Weiß Wusterwitz

Kreisliga A: <a href=fbde+team:02M05UVAOG000000VS5489B2VTKNAG5C>SV Blau-Weiß Wusterwitz</a> – <a href=fbde+team:011MIEGI3C000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Deetz</a>, 3:3 (2:1), Wusterwitz

Im Spiel von SV Blau-Weiß Wusterwitz gegen den FC Deetz gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 3:3. Der FC Deetz zog sich gegen SV Blau-Weiß Wusterwitz achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Im Hinspiel hatten beide Mannschaften ein spannendes Duell geboten, das letztendlich mit 3:3 geendet hatte. SV Blau-Weiß Wusterwitz ging durch Tommy Müller in der 21. Minute in Führung. Das Heimteam bejubelte noch das letzte Erfolgserlebnis, als Achref Gharbi für den Ausgleich sorgte (22.). Mit dem Toreschießen war noch lange nicht Schluss, als Ricardo-Isa Klassen vor den 54 Zuschauern den dritten Treffer des Spiels für die Elf von Coach Jörg Leich erzielte. SV Blau-Weiß Wusterwitz führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. In der 48. Minute brachte Christian Scholz den Ball im Netz von SV Blau-Weiß Wusterwitz unter. Der FC Deetz ging per Eigentor von Stephan Schubarth in Führung (72.). Benjamin Ringel machte den Gästen kurz vor Ultimo noch einen Strich durch die Rechnung, als er den späten Ausgleich sicherstellte. Am Ende stand es zwischen SV Blau-Weiß Wusterwitz und dem FC Deetz pari. SV Blau-Weiß Wusterwitz muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. SV Blau-Weiß Wusterwitz bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz zehn. SV Blau-Weiß Wusterwitz verbuchte insgesamt acht Siege, drei Remis und zehn Niederlagen. In den letzten fünf Partien ließ SV Blau-Weiß Wusterwitz zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich fünf. In der Defensivabteilung des FC Deetz knirscht es gewaltig, weshalb die Mannschaft von Coach Denny Stübe weiter im Schlamassel steckt. Die Durchlässigkeit im Abwehrspiel des FC Deetz ist deutlich zu hoch. 85 Gegentreffer – kein Team der Kreisliga A fing sich bislang mehr Tore ein. Drei Siege, vier Remis und 15 Niederlagen hat der FC Deetz momentan auf dem Konto. Zwei Unentschieden und drei Niederlagen aus den letzten fünf Spielen: Der FC Deetz kann einfach nicht gewinnen. Während SV Blau-Weiß Wusterwitz am kommenden Mittwoch den BSC Rathenow empfängt, bekommt es der FC Deetz am selben Tag mit SV Hohennauen zu tun.