Mögeliner SC 1913 vs. FC Rot-Weiß Nennhausen
Kreisliga A

Bünger spielt FC Rot-Weiß Nennhausen schwindelig

Kreisliga A: <a href=fbde+team:011MIC8PBG000000VTVG0001VTR8C1K7>Mögeliner SC 1913</a> – <a href=fbde+team:01S5VKUGB0000000VS548985VUL18RL3>FC Rot-Weiß Nennhausen</a>, 4:1 (3:1), Premnitz

Der Mögeliner SC 1913 kam gegen FC Rot-Weiß Nennhausen zu einem klaren 4:1-Erfolg. Der Mögeliner SC 1913 erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Im Hinspiel hatte der Mögeliner SC 1913 bei FC Rot-Weiß Nennhausen einen 1:0-Sieg eingefahren. In Topform präsentierte sich Benjamin Bünger, der einen lupenreinen Hattrick markierte (19./25./31.) und FC Rot-Weiß Nennhausen einen schweren Schlag versetzte. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Lucas Mägerlein, der noch im ersten Durchgang Lennart Malte Tenberken für Daniel Kissmann brachte (35.). Das muntere Toreschießen vor 303 Zuschauern fand mit dem Treffer von Sebastian Koch zum 1:3 in der 39. Minute seine Fortsetzung. Mit der Führung für den Mögeliner SC 1913 ging es in die Halbzeitpause. Bünger stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 4:1 für die Gastgeber her (88.). Letzten Endes schlug der Mögeliner SC 1913 im 21. Saisonspiel FC Rot-Weiß Nennhausen souverän mit 4:1 vor heimischer Kulisse. Mit drei Punkten im Gepäck schob sich der Mögeliner SC 1913 in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den fünften Tabellenplatz. Mit dem Sieg baute der Mögeliner SC 1913 die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte das Team von Coach Konstantin Gäde zwölf Siege, drei Remis und kassierte erst sechs Niederlagen. In den letzten fünf Partien rief der Mögeliner SC 1913 konsequent Leistung ab und holte zehn Punkte. Trotz der Niederlage belegt FC Rot-Weiß Nennhausen weiterhin den neunten Tabellenplatz. Acht Siege, fünf Remis und zehn Niederlagen hat der Gast derzeit auf dem Konto. Den Maximalertrag von 15 Punkten aus den vergangenen fünf Spielen verfehlte FC Rot-Weiß Nennhausen deutlich. Insgesamt nur drei Zähler weist FC Rot-Weiß Nennhausen in diesem Ranking auf. Der Mögeliner SC 1913 muss am Mittwoch auswärts bei Brandenburger SRK ran. Als Nächstes steht FC Rot-Weiß Nennhausen dem SV Roskow gegenüber (Sonntag, 15:00 Uhr).