Brandenburger SC Süd 05 II vs. Brandenburger SRK
Kreisliga A

Last-Minute-Tor von Beck rettet Brandenburger SRK

Kreisliga A: <a href=fbde+team:01S2BITPK4000000VS548985VUK4LEQC>Brandenburger SC Süd 05 II</a> – <a href=fbde+team:011MIENL9O000000VTVG0001VTR8C1K7>Brandenburger SRK</a>, 2:2 (2:1), Brandenburg an der Havel

Die Reserve von Brandenburger SC Süd 05 ist nicht über ein 2:2-Unentschieden gegen den Brandenburger SRK hinausgekommen. Der Brandenburger SRK zog sich gegen Brandenburger SC Süd 05 II achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Im ersten Vergleich der Saison waren die drei Punkte nach einem 3:0 auf das Konto des Brandenburger SRK gegangen. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Enrico Gonzalez Martinez sein Team in der 20. Minute. Markus Weigt vollendete in der 31. Minute vor 140 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Brandenburger SC Süd 05 II ging mit einem Elfmeter von Florian Oelze in Führung (45.). Das Heimteam hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Nico Gläser schickte Nico Brieger aufs Feld. Darshan Purushottam Shetty blieb in der Kabine. In der 62. Minute änderte Tobias Schramowski das Personal und brachte Hannes Mewes und Till Owczorz mit einem Doppelwechsel für Louis Prietzel und David Gargyan auf den Platz. Mit Weigt und Janek Nowadnick nahm Tobias Schramowski in der 78. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Daniel Kschammer und Phillipp Fügner. Tobias Beck, der in der 85. Minute erfolgreich war, sorgte mit seinem Treffer kurz vor dem Spielende für den Ausgleich. Am Schluss hatte im Duell der beiden Mannschaften keine die Oberhand gewonnen und so trennten sich Brandenburger SC Süd 05 II und der Brandenburger SRK schließlich mit einem Remis. Brandenburger SC Süd 05 II bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz drei. Brandenburger SC Süd 05 II verbuchte insgesamt 13 Siege, vier Remis und fünf Niederlagen. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei Brandenburger SC Süd 05 II. Von 15 möglichen Zählern holte man nur fünf. Der Brandenburger SRK muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der Gast belegt mit 28 Punkten den elften Tabellenplatz. Die Stärke des Brandenburger SRK liegt in der Offensive – mit insgesamt 58 erzielten Treffern. Acht Siege, vier Remis und 13 Niederlagen hat der Brandenburger SRK momentan auf dem Konto. Der Brandenburger SRK blieb auch im vierten Spiel hintereinander ungeschlagen, baute jedoch die Serie von drei Siegen nicht aus. Nächsten Mittwoch (19:00 Uhr) kommt es zum Aufeinandertreffen von Brandenburger SC Süd 05 II mit SV Hohennauen. Das nächste Mal ist der Brandenburger SRK am 12.05.2024 gefordert, wenn FC Rot-Weiß Nennhausen zu Gast ist.