SpG Chemie Premnitz / Optik Rathenow 2 vs. SV Hohennauen
Kreisliga A

Remis in letzter Minute: SpG Chemie Premnitz / Optik Rathenow 2 in der Nachspielzeit erfolgreich

Kreisliga A: <a href=fbde+team:023D76MFI8000000VS548985VU14N0BQ>SpG Chemie Premnitz / Optik Rathenow 2</a> – <a href=fbde+team:011MIBP1PG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Hohennauen</a>, 2:2 (0:1), Rathenow

Das Spiel zwischen SpG Chemie Premnitz / Optik Rathenow 2 und SV Hohennauen endete 2:2. SpG Chemie Premnitz / Optik Rathenow 2 erwies sich gegen SV Hohennauen als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus. Das Hinspiel hatte SpG Chemie Premnitz / Optik Rathenow 2 bei SV Hohennauen mit 6:3 für sich entschieden. Für Max Schultz war der Einsatz nach 14 Minuten vorbei. Für ihn wurde Benjamin Albrecht eingewechselt. Toni Voigt brachte SV Hohennauen in der 27. Spielminute in Führung. Weitere Tore gab es bis zum Pausenpfiff nicht und so ging es mit der Führung der Gäste in die Kabine. Shai Santino Neal vollendete in der 65. Minute vor 90 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Justen Mourice Hörske versenkte die Kugel zum 2:1 (81.). Marcito Vicente sicherte SpG Chemie Premnitz / Optik Rathenow 2 das Last-Minute-Remis. In der Nachspielzeit stellte Vicente den 2:2-Endstand her (93.). Letztlich gingen die Gastgeber und SV Hohennauen mit jeweils einem Punkt auseinander. Nach 23 absolvierten Begegnungen nimmt SpG Chemie Premnitz / Optik Rathenow 2 den 13. Platz in der Tabelle ein. Das Team von Coach Timm Wardecki verbuchte insgesamt sieben Siege, fünf Remis und elf Niederlagen. Trotz eines gewonnenen Punktes fiel SV Hohennauen in der Tabelle auf Platz fünf. Zwölf Siege, fünf Remis und sieben Niederlagen hat die Elf von Coach Christopher Kürbis momentan auf dem Konto. SV Hohennauen verliert weiter an Boden und bleibt auch im vierten Spiel in Folge ohne dreifachen Punktgewinn. Für SpG Chemie Premnitz / Optik Rathenow 2 steht als Nächstes eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag geht es zu FSV 95 Ketzin/Falkenrehde. SV Hohennauen tritt am Mittwoch bei der Zweitvertretung von Brandenburger SC Süd 05 an.