BSC Rathenow vs. Bredower SV I
Kreisliga A

Ausgleichstor von Quinque bleibt nur ein Ehrentreffer

Kreisliga A: <a href=fbde+team:011MIBBDPS000000VTVG0001VTR8C1K7>BSC Rathenow</a> – <a href=fbde+team:011MIFCMEG000000VTVG0001VTR8C1K7>Bredower SV I</a>, 1:4 (1:2), Rathenow

Mit einem deutlichen 4:1-Sieg im Gepäck trat Bredower SV I am Sonntag die Heimreise aus Rathenow an. Im Hinspiel hatte die Elf von Coach Ive Seegebarth keinen Zweifel an der eigenen Klasse aufkommen lassen und das Duell mit 5:1 gewonnen. Sascha Stober brachte den Gast in der zwölften Minute nach vorn. Vor 51 Zuschauern bewies Karsten Quinque Nervenstärke, als er per Elfmeter zum 1:1 traf. Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Steven Geister für Bredower SV I zur Führung (45.). Bei BSC Rathenow kam zu Beginn der zweiten Hälfte Louis Sengespeick für Maik Müller in die Partie. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass Bredower SV I mit einer Führung in die Kabine ging. Mit einem schnellen Doppelpack (85./90.) zum 4:1 schockte Geister den BSC Rathenow. Schließlich sprang für Bredower SV I gegen den BSC Rathenow ein Dreier heraus. Bei BSC Rathenow präsentierte sich die Abwehr angesichts 60 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (67). Neun Siege, sechs Remis und zehn Niederlagen hat die Mannschaft von Enrico Luftmann derzeit auf dem Konto. Den Maximalertrag von 15 Punkten aus den vergangenen fünf Spielen verfehlte der BSC Rathenow deutlich. Insgesamt nur drei Zähler weist der Gastgeber in diesem Ranking auf. Bredower SV I verbuchte insgesamt elf Siege, fünf Remis und sieben Niederlagen. Nach vier sieglosen Spielen ist Bredower SV I wieder in der Erfolgsspur. Bredower SV I setzte sich mit diesem Sieg von BSC Rathenow ab und nimmt nun mit 38 Punkten den sechsten Rang ein, während der BSC Rathenow weiterhin 33 Zähler auf dem Konto hat und den achten Tabellenplatz einnimmt. Nächster Prüfstein für den BSC Rathenow ist der Mögeliner SC 1913 auf gegnerischer Anlage (Sonntag, 15:00). Bredower SV I misst sich zur selben Zeit mit dem FSV 1950 Wachow/Tremmen.