SV Blau-Weiß Wusterwitz vs. Brandenburger SC Süd 05 II
Kreisliga A

Spiel in Wusterwitz bleibt ohne Tore

Kreisliga A: <a href=fbde+team:02M05UVAOG000000VS5489B2VTKNAG5C>SV Blau-Weiß Wusterwitz</a> – <a href=fbde+team:01S2BITPK4000000VS548985VUK4LEQC>Brandenburger SC Süd 05 II</a>, 0:0 (0:0), Wusterwitz

Auf Tore warteten die Zuschauer der Partie zwischen SV Blau-Weiß Wusterwitz und der Zweitvertretung von Brandenburger SC Süd 05 vergeblich. Am Ende stand es immer noch 0:0. SV Blau-Weiß Wusterwitz erwies sich gegen Brandenburger SC Süd 05 II als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus. Das Hinspiel in Brandenburg an der Havel hatte Brandenburger SC Süd 05 II mit 4:2 für sich entschieden. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Mit einem Doppelwechsel wollte Brandenburger SC Süd 05 II frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Tobias Schramowski Phillipp Fügner und Markus Weigt für David Gargyan und Tim Kunisch auf den Platz (70.). Letzten Endes wurden die Zuschauer für ihr Kommen – zumindest in Form von Toren – nicht belohnt. Auch für Durchgang zwei gab es keine Treffer zu vermelden, womit es bei der Nullnummer blieb. Das Unentschieden wirkte sich auf die Tabellenplatzierung von SV Blau-Weiß Wusterwitz aus, sodass man nun auf dem achten Platz steht. Zehn Siege, vier Remis und zehn Niederlagen haben die Gastgeber momentan auf dem Konto. Die Elf von Trainer Jörg Leich baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Brandenburger SC Süd 05 II bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz drei. Der Gast verbuchte insgesamt 14 Siege, fünf Remis und fünf Niederlagen. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam Brandenburger SC Süd 05 II auf insgesamt nur sechs Punkte und hätte somit noch einiges mehr holen können. Am nächsten Freitag reist SV Blau-Weiß Wusterwitz zu SV Roskow, zeitgleich empfängt Brandenburger SC Süd 05 II SpG Chemie Premnitz / Optik Rathenow 2.