Brandenburger SRK vs. FC Rot-Weiß Nennhausen
Kreisliga A

Brandenburger SRK lässt es richtig krachen

Kreisliga A: <a href=fbde+team:011MIENL9O000000VTVG0001VTR8C1K7>Brandenburger SRK</a> – <a href=fbde+team:01S5VKUGB0000000VS548985VUL18RL3>FC Rot-Weiß Nennhausen</a>, 4:1 (2:1), Brandenburg an der Havel

FC Rot-Weiß Nennhausen konnte dem Brandenburger SRK nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 1:4. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch der Brandenburger SRK wusste zu überraschen. Das Hinspiel war mit einer herben 2:6-Abreibung aus Sicht des Heimteams zu Ende gegangen. Julian Staschko brachte die Mannschaft von Coach Nico Gläser in der 21. Minute nach vorn. Der Treffer von Enrico Gonzalez Martinez aus der 37. Minute bedeutete vor den 60 Zuschauern fortan eine deutliche Führung zugunsten des Brandenburger SRK. Kurz vor der Pause traf Max Wilimzig für FC Rot-Weiß Nennhausen (40.). Im ersten Durchgang hatte der Brandenburger SRK etwas mehr Zug zum Tor und ging mit einem knappen Vorsprung in die Kabine. Michel Hottenrott beseitigte mit seinen Toren (68./85.) die letzten Zweifel am Sieg des Brandenburger SRK. Mit dem Ende der Spielzeit strich der Brandenburger SRK gegen FC Rot-Weiß Nennhausen die volle Ausbeute ein. Bei Brandenburger SRK präsentierte sich die Abwehr angesichts 64 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (62). Kurz vor Ende der Spielzeit nimmt der Brandenburger SRK eine Position im unteren Tabellenmittelfeld ein. Der Brandenburger SRK bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt neun Siege, vier Unentschieden und 13 Pleiten. Mit vier Siegen und einem Unentschieden zeigte sich der Brandenburger SRK in den letzten fünf Spielen von der starken Seite. Trotz der Schlappe behält FC Rot-Weiß Nennhausen den zehnten Tabellenplatz bei. Neun Siege, fünf Remis und elf Niederlagen haben die Gäste derzeit auf dem Konto. Am 26.05.2024 reist der Brandenburger SRK zur nächsten Partie zu SV Germania 90 Berge. Kommenden Sonntag (15:00 Uhr) tritt FC Rot-Weiß Nennhausen bei SV Hohennauen an.