SV Roskow vs. SV Germania 90 Berge
Kreisliga A

Torloses Remis zwischen SV Roskow und SV Germania 90 Berge

Kreisliga A: <a href=fbde+team:011MIAT5FC000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Roskow</a> – <a href=fbde+team:011MIDHKP8000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Germania 90 Berge</a>, 0:0 (0:0), Roskow

Tore gab es im Spiel zwischen dem SV Roskow und dem SV Germania 90 Berge nicht und so trennte man sich mit einem 0:0-Remis in Roskow. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Im Hinspiel hatte der SV Roskow einen 5:3-Auswärtssieg bei SV Germania 90 Berge für sich reklamiert und sich die volle Punktzahl gesichert. Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Zum Seitenwechsel ersetzte Alexander Gimmel von SV Germania 90 Berge seinen Teamkameraden David Rangnow. Schließlich pfiff Jan Basener das Spiel ab und damit waren nach torloser erster Halbzeit auch im zweiten Teil keine Treffer zu bewundern. Die Teams trennten sich am Ende mit einer Nullnummer voneinander. Der SV Roskow bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz zwölf. Die Mannschaft von Coach Christian Kreuschmer verbuchte insgesamt sieben Siege, sieben Remis und elf Niederlagen. In den letzten fünf Partien rief das Heimteam konsequent Leistung ab und holte acht Punkte. Nach 24 absolvierten Begegnungen nimmt der SV Germania 90 Berge den siebten Platz in der Tabelle ein. Zwölf Siege, drei Remis und neun Niederlagen hat die Elf von Tobias Helbig momentan auf dem Konto. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei den Gästen noch ausbaufähig. Nur fünf von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich. Der SV Roskow erwartet am Freitag SV Blau-Weiß Wusterwitz. Der SV Germania 90 Berge trifft im nächsten Spiel auf eigener Anlage auf SV Blau-Weiß Wusterwitz.