FC Deetz vs. FSV 95 Ketzin/Falkenrehde
Kreisliga A

FSV 95 Ketzin/Falkenrehde erfolgsverwöhnt

Kreisliga A: <a href=fbde+team:011MIEGI3C000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Deetz</a> – <a href=fbde+team:011MIAT51G000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV 95 Ketzin/Falkenrehde</a>, 1:6 (0:3), Groß Kreutz (Havel)

Der FC Deetz kam gegen den FSV 95 Ketzin/Falkenrehde mit 1:6 unter die Räder. Der FSV 95 Ketzin/Falkenrehde setzte sich standesgemäß gegen den FC Deetz durch. Das Hinspiel war 4:0 zugunsten des FSV 95 Ketzin/Falkenrehde ausgegangen. Kaum hatte die Partie begonnen, brachte Lucas Mier den Tabellenführer vor 154 Zuschauern mit 1:0 in Führung. Christopher Fuchs erhöhte den Vorsprung der Gäste nach 25 Minuten auf 2:0. Noch bevor es in die Halbzeit ging, war Elian Mario Nobis mit dem 3:0 für die Mannschaft von Trainer Marcus Schmeer zur Stelle (40.). Die Überlegenheit des FSV 95 Ketzin/Falkenrehde spiegelte sich in einer deutlichen Halbzeitführung wider. Spielstark zeigte sich der FSV 95 Ketzin/Falkenrehde, als Nobis (62.) und Maximilian Hübner (66.) innerhalb weniger Minuten für die Vorentscheidung sorgten. Gleich drei Wechsel nahm der FC Deetz in der 68. Minute vor. Paul Strauch, Lennard Neue und Yannick Albrecht verließen das Feld für Justin Ritschel, Christian Habig und Maurice Wenzig. In der Schlussphase gelang Benjamin Läufer noch der Ehrentreffer für die Gastgeber (80.). Daniel Grabowski gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für den FSV 95 Ketzin/Falkenrehde (87.). Falko Kampf pfiff schließlich das Spiel ab, in dem der FSV 95 Ketzin/Falkenrehde bereits in Durchgang eins deutlich gezeigt hatte, dass es nach 90 Minuten nur einen Sieger geben würde. 98 Tore kassierte der FC Deetz bereits im Laufe dieser Spielzeit – so viel wie keine andere Mannschaft in der Kreisliga A. Die Elf von Trainer Denny Stübe steht mit 18 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Im Angriff weist der FC Deetz deutliche Schwächen auf, was die nur 40 geschossenen Treffer eindeutig belegen. Der FC Deetz musste sich nun schon 17-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der FC Deetz insgesamt auch nur vier Siege und sechs Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei FC Deetz noch ausbaufähig. Nur fünf von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich. Nach 27 Spieltagen und nur zwei Niederlagen stehen für den FSV 95 Ketzin/Falkenrehde 69 Zähler zu Buche. Mit nur 19 Gegentoren stellt der FSV 95 Ketzin/Falkenrehde die sicherste Abwehr der Liga. Seit sieben Begegnungen hat der FSV 95 Ketzin/Falkenrehde das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen. Am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) reist der FC Deetz zu FSV 1950 Wachow/Tremmen, gleichzeitig begrüßt der FSV 95 Ketzin/Falkenrehde den SV Alemania 49 Fohrde auf heimischer Anlage.