SpG Chemie Premnitz / Optik Rathenow 2 vs. FSV 1950 Wachow/Tremmen
Kreisliga A

Tor von Felder bleibt nur ein Ehrentreffer

Kreisliga A: <a href=fbde+team:023D76MFI8000000VS548985VU14N0BQ>SpG Chemie Premnitz / Optik Rathenow 2</a> – <a href=fbde+team:011MIEU9LG000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV 1950 Wachow/Tremmen</a>, 4:1 (1:1), Rathenow

Mit 1:4 verlor der FSV 1950 Wachow/Tremmen am vergangenen Sonntag deutlich gegen SpG Chemie Premnitz / Optik Rathenow 2. Auf dem Papier hatte die Zuschauer ein ausgeglichenes Match erwartet. Auf dem Platz erwies sich SpG Chemie Premnitz / Optik Rathenow 2 als das überlegene Team und verbuchte drei Zähler. Im Hinspiel hatte die Heimmannschaft nichts anbrennen lassen und war als 4:1-Sieger vom Platz gegangen. Marcel Maaß besorgte vor 42 Zuschauern das 1:0 für die Mannschaft von Trainer Ronny Bzdurek. Aus der Ruhe ließ sich der FSV 1950 Wachow/Tremmen nicht bringen. Florian Felder erzielte wenig später den Ausgleich (34.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. In Durchgang zwei lief Robin Meier anstelle von Steffen Schenk für den FSV 1950 Wachow/Tremmen auf. Bei SpG Chemie Premnitz / Optik Rathenow 2 kam zu Beginn der zweiten Hälfte Javad Varmazyar für Serge Roland Nkeuna Ngotcha in die Partie. Mahmoud Alhaj Ahmad brachte SpG Chemie Premnitz / Optik Rathenow 2 nach 62 Minuten die 2:1-Führung. Tatal Alduks trug sich in der 69. Spielminute in die Torschützenliste ein. Alhaj Ahmad stellte schließlich in der 82. Minute den 4:1-Sieg für SpG Chemie Premnitz / Optik Rathenow 2 sicher. Kurz vor dem Ende des Spiels nahm der FSV 1950 Wachow/Tremmen noch einen Doppelwechsel vor, sodass Maximilian Schwarzer und Karl-Friedrich Schmidt für Maximilian Pydde und Martin Stotmeister weiterspielten (87.). Letztlich nahm der FSV 1950 Wachow/Tremmen im Kellerduell bei SpG Chemie Premnitz / Optik Rathenow 2 eine bittere Niederlage hin und unterlag mit 4:1. SpG Chemie Premnitz / Optik Rathenow 2 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor dem Ende des Fußballjahres rangiert SpG Chemie Premnitz / Optik Rathenow 2 knapp im gesicherten Bereich. SpG Chemie Premnitz / Optik Rathenow 2 bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt acht Siege, sechs Unentschieden und 13 Pleiten. Zwei Unentschieden und drei Niederlagen aus den letzten fünf Spielen: SpG Chemie Premnitz / Optik Rathenow 2 kann einfach nicht gewinnen. Kurz vor Saisonultimo bekleidet der FSV 1950 Wachow/Tremmen den 14. Rang des Klassements. Im Angriff der Gäste herrscht Flaute. Erst 29-mal brachte die Elf von Trainer Enrico Witzke den Ball im gegnerischen Tor unter. Mit nun schon 18 Niederlagen, aber nur fünf Siegen und vier Unentschieden sind die Aussichten des FSV 1950 Wachow/Tremmen alles andere als positiv. Am nächsten Sonntag reist SpG Chemie Premnitz / Optik Rathenow 2 zu Bredower SV I, zeitgleich empfängt der FSV 1950 Wachow/Tremmen den FC Deetz.