FSV 95 Ketzin/Falkenrehde vs. SV Alemania 49 Fohrde
Kreisliga A

Siegesserie des FSV 95 Ketzin/Falkenrehde hält

Kreisliga A: <a href=fbde+team:011MIAT51G000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV 95 Ketzin/Falkenrehde</a> – <a href=fbde+team:011MI99V5K000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Alemania 49 Fohrde</a>, 1:0 (0:0), Ketzin/Havel

Der FSV 95 Ketzin/Falkenrehde trug gegen den SV Alemania 49 Fohrde einen knappen 1:0-Erfolg davon. Luft nach oben hatte der FSV 95 Ketzin/Falkenrehde dabei jedoch schon noch. Im Hinspiel wurde der SV Alemania 49 Fohrde mit 2:6 abgeschossen. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. 245 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für den FSV 95 Ketzin/Falkenrehde schlägt – bejubelten in der 50. Minute den Treffer von Michael Schwarz zum 1:0. Der Ligaprimus stellte in der 85. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickte Tim Lucas Kant, Anton Oehme und Nicholas Matheke für Elian Mario Nobis, Schwarz und Stefan Romeis auf den Platz. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen der Heimmannschaft und dem SV Alemania 49 Fohrde aus. Nach 28 Spieltagen und nur zwei Niederlagen stehen für den FSV 95 Ketzin/Falkenrehde 72 Zähler zu Buche. Die Defensive der Mannschaft von Trainer Marcus Schmeer (19 Gegentreffer) gehört zum Besten, was die Kreisliga A zu bieten hat. Der SV Alemania 49 Fohrde muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Der Gast steht mit sieben Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Im Angriff des Teams von Trainer Yannick Köhler herrscht Flaute. Erst 28-mal brachte der SV Alemania 49 Fohrde den Ball im gegnerischen Tor unter. Der SV Alemania 49 Fohrde musste sich nun schon 23-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der SV Alemania 49 Fohrde insgesamt auch nur einen Sieg und vier Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Der SV Alemania 49 Fohrde wartet schon seit 25 Spielen auf einen Sieg. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte der FSV 95 Ketzin/Falkenrehde seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt acht Spiele ist es her. Während der FSV 95 Ketzin/Falkenrehde am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) bei der Reserve von Brandenburger SC Süd 05 gastiert, duelliert sich der SV Alemania 49 Fohrde am gleichen Tag mit dem FSV 1950 Wachow/Tremmen.