Brandenburger SRK vs. BSC Rathenow
Kreisliga A

Niederlage in letzter Minute

Kreisliga A: <a href=fbde+team:011MIENL9O000000VTVG0001VTR8C1K7>Brandenburger SRK</a> – <a href=fbde+team:011MIBBDPS000000VTVG0001VTR8C1K7>BSC Rathenow</a>, 4:3 (2:1), Brandenburg an der Havel

In der Auswärtspartie gegen den Brandenburger SRK ging der BSC Rathenow erfolglos mit 3:4 vom Platz. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt. Im Hinspiel hatten sich die Mannschaften mit einem 4:4-Unentschieden getrennt. Der Brandenburger SRK legte los wie die Feuerwehr und kam vor 31 Zuschauern durch Florian Berz in der vierten Minute zum Führungstreffer. In der 25. Minute erhöhte Enrico Gonzalez Martinez auf 2:0 für die Mannschaft von Coach Nico Gläser. Tim Lenz schlug doppelt zu und glich damit für den BSC Rathenow aus (47./55.). Die Pausenführung des Brandenburger SRK fiel knapp aus. In Durchgang zwei lief Julian Staschko anstelle von Berz für die Heimmannschaft auf. In der 64. Minute erzielte Oliver Ahrens das 3:2 für den Brandenburger SRK. In der 75. Minute war Lenz mit dem Ausgleich zum 3:3 zur Stelle. Damit schoss er bereits seinen dritten Treffer! Der Schlusspfiff war zum Greifen nah, als Michel Hottenrott noch einen Treffer parat hatte (92.). Am Ende behielt der Brandenburger SRK gegen den BSC Rathenow die Oberhand. Bei Brandenburger SRK präsentierte sich die Abwehr angesichts 70 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (69). Der Brandenburger SRK sprang mit diesem Erfolg auf den zehnten Platz. Der Brandenburger SRK bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt zehn Siege, fünf Unentschieden und 13 Pleiten. Sieben Spiele ist es her, dass der Brandenburger SRK zuletzt eine Niederlage kassierte. Kurz vor Saisonende belegt der BSC Rathenow mit 36 Punkten den achten Tabellenplatz. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei der Elf von Trainer Enrico Luftmann etwas bescheiden daher. Lediglich drei Punkte ergatterten die Gäste. Als Nächstes steht für den Brandenburger SRK eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen den Mögeliner SC 1913. Der BSC Rathenow empfängt parallel SV Blau-Weiß Wusterwitz.