BSC Rathenow vs. SV Blau-Weiß Wusterwitz
Kreisliga A

Abwärtstrend bei SV Blau-Weiß Wusterwitz

Kreisliga A: <a href=fbde+team:011MIBBDPS000000VTVG0001VTR8C1K7>BSC Rathenow</a> – <a href=fbde+team:02M05UVAOG000000VS5489B2VTKNAG5C>SV Blau-Weiß Wusterwitz</a>, 2:1 (1:1), Rathenow

Das Auswärtsspiel von SV Blau-Weiß Wusterwitz endete erfolglos. Gegen den BSC Rathenow gab es nichts zu holen. Die Mannschaft von Trainer Enrico Luftmann gewann die Partie mit 2:1. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für den BSC Rathenow. Im Hinspiel hatte SV Blau-Weiß Wusterwitz einen 3:0-Sieg für sich verbucht. Michael Borgmeier war es, der in der 33. Minute das Spielgerät im Gehäuse der Elf von Jörg Leich unterbrachte. In der 36. Minute verwandelte Janno Brunsing vor 61 Zuschauern einen Elfmeter zum 1:1 für den Gast. Weitere Tore gelangen bis zur Halbzeit keinem der Teams und so ging es mit einem unveränderten Stand in die Kabine. Louis Sengespeick brachte dem BSC Rathenow nach 56 Minuten die 2:1-Führung. Unter dem Strich verbuchte der BSC Rathenow gegen SV Blau-Weiß Wusterwitz einen 2:1-Sieg. Bei BSC Rathenow präsentierte sich die Abwehr angesichts 68 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (78). Insbesondere an vorderster Front kommt SV Blau-Weiß Wusterwitz nicht zur Entfaltung, sodass nur 43 erzielte Treffer auf das Konto von SV Blau-Weiß Wusterwitz gehen. SV Blau-Weiß Wusterwitz musste ohne einen einzigen Dreier in den letzten sechs Spielen eine Talfahrt im Tableau hinnehmen. Trotz des Sieges bleibt der BSC Rathenow auf Platz acht. In der Endphase des Fußballjahres rangierte SV Blau-Weiß Wusterwitz im unteren Mittelfeld. Als Nächstes steht für den BSC Rathenow eine Auswärtsaufgabe an. Am Samstag (15:00 Uhr) geht es gegen den SV Kloster Lehnin. SV Blau-Weiß Wusterwitz empfängt parallel den Mögeliner SC 1913.