FC Rot-Weiß Nennhausen vs. SV Hohennauen
Kreisliga A

Möller sichert FC Rot-Weiß Nennhausen das Remis

Kreisliga A: <a href=fbde+team:01S5VKUGB0000000VS548985VUL18RL3>FC Rot-Weiß Nennhausen</a> – <a href=fbde+team:011MIBP1PG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Hohennauen</a>, 1:1 (0:1), Nennhausen

SV Hohennauen kam beim Gastspiel in Nennhausen trotz Favoritenrolle nicht über ein 1:1-Remis hinaus. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten des Teams von Coach Marvin Kublik gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass SV Hohennauen der Favoritenrolle nicht gerecht wurde. Schon im Hinspiel hatten die Gäste die Oberhand behalten und einen 4:0-Erfolg davongetragen. Vor 300 Zuschauern ging SV Hohennauen in Front: Eduard Zimmermann war vom Punkt erfolgreich. FC Rot-Weiß Nennhausen war gewillt auszugleichen. Bis zum Seitenwechsel sprang jedoch nichts Zählbares mehr heraus. Die Elf von Trainer Michael Tirsch drängte auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Johannes Stefan Kotowski und Sebastian Koch sorgen, die per Doppelwechsel für Sven Nadol und Oliver Wiedmann auf das Spielfeld kamen (51.). Für den späten Ausgleich war Oliver Möller verantwortlich, der in der 83. Minute zur Stelle war. Bis zum Abpfiff setzte sich keines der beiden Teams durch und so trennten sich FC Rot-Weiß Nennhausen und SV Hohennauen mit einem Unentschieden. Wenige Spiele vor dem Saisonende rangiert FC Rot-Weiß Nennhausen im unteren Mittelfeld des Tableaus. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei Heimteam. Von 15 möglichen Zählern holte man nur fünf. Kurz vor Saisonende besetzt SV Hohennauen mit 49 Punkten den fünften Tabellenplatz. Mit 78 geschossenen Toren gehört SV Hohennauen offensiv zur Crème de la Crème der Kreisliga A. SV Hohennauen kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück. Am nächsten Samstag (15:00 Uhr) reist FC Rot-Weiß Nennhausen zu FSV 95 Ketzin/Falkenrehde, am gleichen Tag begrüßt SV Hohennauen den SV Germania 90 Berge vor heimischem Publikum.