FSV 1950 Wachow/Tremmen vs. SV Alemania 49 Fohrde
Kreisliga A

Nullnummer in Ketzin, OT Tremmen

Kreisliga A: <a href=fbde+team:011MIEU9LG000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV 1950 Wachow/Tremmen</a> – <a href=fbde+team:011MI99V5K000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Alemania 49 Fohrde</a>, 0:0 (0:0), Ketzin, OT Tremmen

Auf Tore warteten die Zuschauer der Partie zwischen dem FSV 1950 Wachow/Tremmen und dem SV Alemania 49 Fohrde vergeblich. Am Ende stand es immer noch 0:0. Der SV Alemania 49 Fohrde erwies sich gegen den FSV 1950 Wachow/Tremmen als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus. Im Hinspiel hatte der FSV 1950 Wachow/Tremmen drei Punkte aus Havelsee entführt mit einem 4:0-Sieg. Für Olaf Niemann war der Einsatz nach 13 Minuten vorbei. Für ihn wurde Sebastian Senger eingewechselt. Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Zum Seitenwechsel ersetzte Steffen Schenk von FSV 1950 Wachow/Tremmen seinen Teamkameraden Alexander Pydde. Am Schluss musste sich der FSV 1950 Wachow/Tremmen im direkten Duell mit dem SV Alemania 49 Fohrde mit einem Remis begnügen und auf wichtige Zähler im Abstiegskampf verzichten. Der FSV 1950 Wachow/Tremmen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Sicherlich ist das Ergebnis für die Mannschaft von Coach Enrico Witzke nicht zufriedenstellend. Aber zumindest verteidigte man den 14. Rang. Insbesondere an vorderster Front kommt der FSV 1950 Wachow/Tremmen nicht zur Entfaltung, sodass nur 32 erzielte Treffer auf das Konto der Heimmannschaft gehen. In den letzten fünf Partien ließ der FSV 1950 Wachow/Tremmen zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich vier. Mit 94 Gegentreffern hat der SV Alemania 49 Fohrde schon ein Riesenproblem. Aber nicht das einzige, wenn man dazu noch die Offensive betrachtet. Die Mannschaft erzielte auch nur 28 Tore. Das heißt, das Team von Yannick Köhler musste durchschnittlich 3,24 Treffer pro Partie hinnehmen und bejubelte dagegen im Schnitt nicht einmal ein Tor pro Spiel. Die Gäste stehen mit acht Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Dem SV Alemania 49 Fohrde muss man vor allem fehlende Durchschlagskraft im Angriff attestieren: Kein Team der Kreisliga A markierte weniger Treffer als der SV Alemania 49 Fohrde. Den Maximalertrag von 15 Punkten aus den vergangenen fünf Spielen verfehlte der SV Alemania 49 Fohrde deutlich. Insgesamt nur einen Zähler weist der SV Alemania 49 Fohrde in diesem Ranking auf. Am kommenden Samstag trifft der FSV 1950 Wachow/Tremmen auf die Reserve von Brandenburger SC Süd 05 (14:00 Uhr), der SV Alemania 49 Fohrde reist zu SpG Chemie Premnitz / Optik Rathenow 2 (15:00 Uhr).