SpG Chemie Premnitz / Optik Rathenow 2 vs. FC Deetz
Kreisliga A

Last-Minute-Tor von Nehls rettet FC Deetz

Kreisliga A: <a href=fbde+team:023D76MFI8000000VS548985VU14N0BQ>SpG Chemie Premnitz / Optik Rathenow 2</a> – <a href=fbde+team:011MIEGI3C000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Deetz</a>, 1:1 (1:0), Rathenow

SpG Chemie Premnitz / Optik Rathenow 2 ist nicht über ein 1:1-Unentschieden gegen den FC Deetz hinausgekommen. Der FC Deetz zog sich gegen SpG Chemie Premnitz / Optik Rathenow 2 achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. SpG Chemie Premnitz / Optik Rathenow 2 erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Mahmoud Alhaj Ahmad traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. Mit einem Tor Vorsprung für den Gastgeber ging es für die beiden Teams nach dem Pausenpfiff in die Kabinen. Der FC Deetz drängte auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Maurice Wenzig und Denny Stübe sorgen, die per Doppelwechsel für Paul Strauch und Yannick Albrecht auf das Spielfeld kamen (62.). Der Treffer, der Tobias Nehls in der 85. Minute gelang, bescherte seiner Mannschaft kurz vor dem Ende noch den Ausgleich. Mit dem Abpfiff des Schiedsrichters Vinzent Schultze trennten sich SpG Chemie Premnitz / Optik Rathenow 2 und der FC Deetz remis. Mit 19 Zählern aus zwölf Spielen steht SpG Chemie Premnitz / Optik Rathenow 2 momentan im Mittelfeld der Tabelle. Die Mannschaft von Coach Timm Wardecki verbuchte insgesamt sechs Siege, ein Remis und fünf Niederlagen. Zwei Unentschieden und drei Niederlagen aus den letzten fünf Spielen: SpG Chemie Premnitz / Optik Rathenow 2 kann einfach nicht gewinnen. Der FC Deetz muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Der Gast findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang 14. Die Offensive der Elf von Denny Stübe strahlte insgesamt zu wenig Gefahr aus, sodass der FC Deetz bis jetzt erst 13 Treffer erzielte. Zwei Siege, ein Remis und acht Niederlagen hat der FC Deetz derzeit auf dem Konto. Nur einmal ging der FC Deetz in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld. Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt SpG Chemie Premnitz / Optik Rathenow 2 den FSV 1950 Wachow/Tremmen, während der FC Deetz am selben Tag gegen den FSV 95 Ketzin/Falkenrehde Heimrecht hat.