FC Borussia Brandenburg vs. FSV Brück
Kreisoberliga Havelland

FC Borussia Brandenburg blamiert sich

Kreisoberliga Havelland: <a href=fbde+team:011MIE1SDG000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Borussia Brandenburg</a> – <a href=fbde+team:011MIAOGO8000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Brück</a>, 0:3 (0:0), Brandenburg an der Havel

Der FSV Brück spuckte dem FC Borussia Brandenburg in die Suppe und siegte deutlich mit 3:0. Dem FSV Brück gelang ein Husarenstreich, indem dem Favoriten eine Niederlage beigebracht wurde. Das Hinspiel bei Schlusslicht hatte der FC Borussia Brandenburg schlussendlich mit 7:1 für sich entschieden. Für Willi Stobinsky war der Einsatz nach 15 Minuten vorbei. Für ihn wurde Maximilian Ablaß eingewechselt. Nach den ersten 45 Minuten ging es für den FC Borussia Brandenburg und den FSV Brück ohne Torerfolg in die Kabinen. Mit einem Wechsel – Allen Galinski kam für Björn Riese – startete der FSV Brück in Durchgang zwei. Felix Klepzig setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel Gino Koschate und Nico Fourmont auf den Platz (55.). Eine starke Leistung zeigte Julian Haseloff, der sich mit einem Doppelpack für den FSV Brück beim Trainer empfahl (58./61.). Galinski schraubte das Ergebnis in der 64. Minute mit dem 3:0 für die Gäste in die Höhe. Felix Klepzig wollte den FC Borussia Brandenburg zu einem Ruck bewegen und so sollten Marvin Preusker und Marvin Strehlau eingewechselt für Benjamin Popp und Jonas Hagedorn neue Impulse setzen (65.). Schlussendlich reklamierte der FSV Brück einen Sieg in der Fremde für sich und wies das Heimteam mit 3:0 in die Schranken. Die überraschende Pleite hatte für den FC Borussia Brandenburg keine Folgen in der Tabelle. Die gute Bilanz des FC Borussia Brandenburg hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte der FC Borussia Brandenburg bisher 14 Siege, vier Remis und fünf Niederlagen. Mit 81 Gegentreffern hat der FSV Brück schon ein Riesenproblem. Aber nicht das einzige, wenn man dazu noch die Offensive betrachtet. Die Mannschaft erzielte auch nur 20 Tore. Das heißt, die Mannschaft von Alexander Haase musste durchschnittlich 3,38 Treffer pro Partie hinnehmen und bejubelte dagegen im Schnitt nicht einmal ein Tor pro Spiel. Die drei Punkte brachten für den FSV Brück keinerlei Veränderung hinsichtlich der Tabellenposition. Der FSV Brück verbuchte insgesamt drei Siege, zwei Remis und 19 Niederlagen. Kommenden Mittwoch muss der FC Borussia Brandenburg reisen. Es steht ein Gastspiel bei der SG Eintracht Friesack auf dem Programm (Mittwoch, 13:00 Uhr). Der FSV Brück hat nächste Woche den ESV Lok Seddin zu Gast.