BSG Stahl Brandenburg II vs. SV Dallgow 47 I
Kreisoberliga Havelland

BSG Stahl Brandenburg II rückt auf Platz sieben vor

Kreisoberliga Havelland: <a href=fbde+team:011MIB1VUO000000VTVG0001VTR8C1K7>BSG Stahl Brandenburg II</a> – <a href=fbde+team:011MIETNFO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Dallgow 47 I</a>, 3:0 (2:0), Brandenburg an der Havel

Mit einer deutlichen 0:3-Niederlage im Gepäck musste der SV Dallgow 47 I am Sonntag die Heimreise aus Brandenburg an der Havel antreten. Die Zweitvertretung von BSG Stahl Brandenburg ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen den SV Dallgow 47 I einen klaren Erfolg. Im Hinspiel hatten sich beide Seiten wenig geschenkt. Letztlich hatte der SV Dallgow 47 I mit 3:2 gesiegt. 33 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für BSG Stahl Brandenburg II schlägt – bejubelten in der 31. Minute den Treffer von Nils Fröhlich zum 1:0. Noch bevor es in die Halbzeit ging, war Michael Menke mit dem 2:0 für den Gastgeber zur Stelle (41.). Mit der Führung für die Elf von Lars Bauer ging es in die Halbzeitpause. Mit dem 3:0 sicherte Fröhlich BSG Stahl Brandenburg II nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (83.). Letzten Endes schlug BSG Stahl Brandenburg II im 24. Saisonspiel den SV Dallgow 47 I souverän mit 3:0 vor heimischer Kulisse. BSG Stahl Brandenburg II machte in der Tabelle einen Satz und findet sich auf Rang sieben wieder. Große Sorgen wird sich Uwe Jasse um die Defensive machen. Schon 56 Gegentore kassierte der SV Dallgow 47 I. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Wann bekommt der SV Dallgow 47 I die Defensivprobleme in den Griff? Nach der Niederlage gegen BSG Stahl Brandenburg II gerät man immer weiter in die Bredouille. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei SV Dallgow 47 I. Von 15 möglichen Zählern holte man nur einen. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher neun Siege ein. Kommende Woche tritt BSG Stahl Brandenburg II bei der Reserve von Fortuna Babelsberg an (Sonntag, 15:00 Uhr), am gleichen Tag genießt der SV Dallgow 47 I Heimrecht gegen die SG Eintracht Friesack.