Caputher SV 1881 vs. Potsdamer Kickers
Kreisoberliga Havelland

Jubel über späten Sieg dank Engel

Kreisoberliga Havelland: <a href=fbde+team:011MIBGI9K000000VTVG0001VTR8C1K7>Caputher SV 1881</a> – <a href=fbde+team:011MIEU9NK000000VTVG0001VTR8C1K7>Potsdamer Kickers</a>, 2:1 (0:0), Schwielowsee

Nach der Auswärtspartie gegen die Caputher SV 1881 standen die Potsdamer Kickers mit leeren Händen da. Die Caputher SV 1881 siegte mit 2:1. Gegen die Caputher SV 1881 setzte es für die Kickers eine ungeahnte Pleite. Im Hinspiel hatten beide Mannschaften ein spannendes Duell geboten, das die Potsdamer Kickers letztendlich mit 3:2 für sich entschieden hatten. Nach den ersten 45 Minuten ging es für die Caputher SV 1881 und die Kickers ohne Torerfolg in die Kabinen. Justin Lucas Bieneck brach für die Potsdamer Kickers den Bann und markierte in der 61. Minute die Führung. Die Caputher SV 1881 drängte auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Marco Aurelio Perez Armas und Simon Engel sorgen, die per Doppelwechsel für Willi Thiemann und Philipp Ufer auf das Spielfeld kamen (63.). Das Team von Andre Lechler traf erst spät, als Riccardo Piazza nach 80 Minuten vor den 60 Zuschauern Vollstreckerqualitäten bewies. Die spielentscheidende Rolle nahm Gregor Engel ein, der kurz vor knapp für die Gastgeber zum Führungstreffer bereitstand (87.). In den 90 Minuten war die Caputher SV 1881 im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als die Kickers und fuhr somit einen 2:1-Sieg ein. Die Caputher SV 1881 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die drei Punkte brachten für die Caputher SV 1881 keinerlei Veränderung hinsichtlich der Tabellenposition. Vier Siege, fünf Remis und 13 Niederlagen hat die Caputher SV 1881 derzeit auf dem Konto. Nach vier sieglosen Spielen ist die Caputher SV 1881 wieder in der Erfolgsspur. Durch diese Niederlage fallen die Potsdamer Kickers in der Tabelle auf Platz zehn zurück. Sieben Siege, acht Remis und acht Niederlagen haben die Kickers 94 momentan auf dem Konto. Nur einmal ging die Elf von Roland Theel in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld. Am nächsten Sonntag reist die Caputher SV 1881 zu Reserve von SV Falkensee-Finkenkrug, zeitgleich empfangen die Kickers die Zweitvertretung von FSV Babelsberg 74.