SV Falkensee-Finkenkrug II vs. Caputher SV 1881
Kreisoberliga Havelland

SV Falkensee-Finkenkrug II hält die Distanz auf Caputher SV 1881

Kreisoberliga Havelland: <a href=fbde+team:011MIE1QT0000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Falkensee-Finkenkrug II</a> – <a href=fbde+team:011MIBGI9K000000VTVG0001VTR8C1K7>Caputher SV 1881</a>, 1:1 (0:0), Falkensee

Nach 90 Minuten Spielzeit lautete das Ergebnis zwischen der Zweitvertretung von SV Falkensee-Finkenkrug und der Caputher SV 1881 1:1. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung. Das Hinspiel, das 3:1 geendet war, hatte seinen Sieger mit der Caputher SV 1881 gefunden. Nach den ersten 45 Minuten ging es für SV Falkensee-Finkenkrug II und die Caputher SV 1881 ohne Torerfolg in die Kabinen. Mit einem Wechsel – Marco Aurelio Perez Armas kam für Kai Rudzinski – startete die Caputher SV 1881 in Durchgang zwei. Riccardo Piazza brachte den Gast in der 53. Minute in Front. Für den Gleichstand, der kurz vor dem Ende zustande kam, zeichnete Christoph Euent mit seinem Treffer aus der 89. Minute verantwortlich. Am Ende sprang für SV Falkensee-Finkenkrug II im Kellerduell mit der Caputher SV 1881 lediglich ein Teilerfolg heraus. Große Sorgen wird sich Thomas Geisler um die Defensive machen. Schon 67 Gegentore kassierte SV Falkensee-Finkenkrug II. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Sechs Siege, ein Remis und 18 Niederlagen hat der Gastgeber momentan auf dem Konto. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei SV Falkensee-Finkenkrug II. Von 15 möglichen Zählern holte man nur vier. Im Angriff weist die Caputher SV 1881 deutliche Schwächen auf, was die nur 31 geschossenen Treffer eindeutig belegen. Die Elf von Trainer Andre Lechler verbuchte insgesamt vier Siege, sechs Remis und 13 Niederlagen. In den letzten fünf Begegnungen holte die Caputher SV 1881 insgesamt nur fünf Zähler. Mit diesem Unentschieden verpasste SV Falkensee-Finkenkrug II die Chance, sich von einem direkten Konkurrenten abzusetzen. Auch in der Tabelle behält SV Falkensee-Finkenkrug II den 13. Platz. Am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) reist SV Falkensee-Finkenkrug II zu Reserve von FSV Babelsberg 74, gleichzeitig begrüßt die Caputher SV 1881 die SG Blau-Weiß Pessin auf heimischer Anlage.