SV Ziesar 31 vs. SV Viktoria Potsdam
Kreisoberliga Havelland

SV Viktoria Potsdam sorgt für trübe Stimmung in Ziesar

Kreisoberliga Havelland: <a href=fbde+team:011MICEH6S000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Ziesar 31</a> – <a href=fbde+team:026N5ITK3O000000VS5489B2VU75A3AG>SV Viktoria Potsdam</a>, 0:5 (0:2), Ziesar

SV Viktoria Potsdam brannte am Sonntag in Ziesar ein Fußball-Feuerwerk ab und gewann 5:0. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur SV Viktoria Potsdam heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. SV Viktoria Potsdam hatte die SV Ziesar 31 im Hinspiel klar dominiert und am Ende deutlich mit 5:1 gesiegt. Caio Mazzo Nogueira brachte SV Viktoria Potsdam in der 32. Minute nach vorn. Die erste Hälfte neigte sich dem Ende zu, als Jeff Salpeter vor 100 Zuschauern zum 2:0 für den Spitzenreiter erfolgreich war. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. In der 59. Minute änderte Michel Pauluth das Personal und brachte Fabian Bathge und Sebastian Stephan mit einem Doppelwechsel für Leon Gobel und Ronny Schmidt auf den Platz. Den Vorsprung von SV Viktoria Potsdam ließ Tobias Francisco in der 71. Minute anwachsen. Salpeter beseitigte mit seinen Toren (83./86.) die letzten Zweifel am Sieg der Gäste. Die Mannschaft von Trainer David Karaschewitz überrannte die SV Ziesar 31 förmlich mit fünf Toren und fährt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause. Durch diese Niederlage fällt die SV Ziesar 31 in der Tabelle auf Platz vier zurück. Die Heimmannschaft weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 15 Erfolgen, sechs Punkteteilungen und vier Niederlagen vor. In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für die SV Ziesar 31, sodass man lediglich sechs Punkte holte. Wer soll SV Viktoria Potsdam noch stoppen? SV Viktoria Potsdam verbuchte gegen die SV Ziesar 31 die nächsten drei Punkte und führt das Feld der Kreisoberliga Havelland weiter an. Der Defensivverbund von SV Viktoria Potsdam ist nur äußerst schwer zu knacken. Die erst zwölf kassierten Gegentore suchen in der Liga ihresgleichen. SV Viktoria Potsdam bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat SV Viktoria Potsdam 21 Siege und drei Unentschieden auf dem Konto. SV Viktoria Potsdam scheint einfach niemand stoppen zu können. Beeindruckende fünf Siege in Serie stehen jetzt schon zu Buche. Nächster Prüfstein für die SV Ziesar 31 sind die Potsdamer Kickers (Sonntag, 15:00 Uhr). SV Viktoria Potsdam misst sich am selben Tag mit der Zweitvertretung von BSG Stahl Brandenburg (14:00 Uhr).