SV Dallgow 47 I vs. SG Eintracht Friesack
Kreisoberliga Havelland

SG Eintracht Friesack im Torrausch

Kreisoberliga Havelland: <a href=fbde+team:011MIETNFO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Dallgow 47 I</a> – <a href=fbde+team:011MIAJMD8000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Eintracht Friesack</a>, 1:7 (0:4), Dallgow-Döberitz

Die SG Eintracht Friesack brannte am Sonntag in Dallgow-Döberitz ein Fußball-Feuerwerk ab und siegte 7:1. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur SG Eintracht Friesack heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Das Hinspiel war mit 2:1 zugunsten der SG Eintracht Friesack geendet. Ein Doppelpack brachte das Team von Michael Hofmann in eine komfortable Position: Marian Stolle war gleich zweimal zur Stelle (4./21.). Sharo Aziz Habib brachte die Gäste in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (25.). Vor 73 Zuschauern bewies Lars Bialosscek Nervenstärke, als er durch einen Elfmeter zum 4:0 traf. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Ronny Jäger, der noch im ersten Durchgang Onur Ugurlu für Leandro Luchtenberg brachte (36.). Bis zur Pause hielt die Defensive des SV Dallgow 47 I dicht, sodass sich der Vorsprung der SG Eintracht Friesack nicht weiter vergrößerte. Marek Hagenah erzielte in der 66. Minute den Ehrentreffer für den SV Dallgow 47 I. Für das 5:1 der SG Eintracht Friesack sorgte Pascal Richter, der in Minute 73 zur Stelle war. In der 74. Minute änderte Ronny Jäger das Personal und brachte Elias Philipp und Felix Paul Schalow mit einem Doppelwechsel für Mirko Hans und Luis Schalow auf den Platz. Mit Adrian Ganzack und Habib nahm Michael Hofmann in der 75. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Philipp Müller und Patrick Gericke. Die SG Eintracht Friesack baute die Führung aus, indem Gericke zwei Treffer nachlegte (80./90.). Schlussendlich setzte sich die SG Eintracht Friesack mit sieben Toren durch und machte bereits vor dem Seitenwechsel klar, welche Mannschaft als Sieger vom Platz gehen würde. Der SV Dallgow 47 I muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Wann findet der SV Dallgow 47 I die Lösung für die Abwehrmisere? Im Spiel gegen die SG Eintracht Friesack setzte es eine neuerliche Pleite, womit man im Klassement weiter abrutschte. Der SV Dallgow 47 I musste sich nun schon 14-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der Gastgeber insgesamt auch nur neun Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Der SV Dallgow 47 I wartet schon seit fünf Spielen auf einen Sieg. Trotz des Sieges bleibt die SG Eintracht Friesack auf Platz sechs. Elf Siege, sechs Remis und acht Niederlagen hat die SG Eintracht Friesack derzeit auf dem Konto. Am nächsten Sonntag reist der SV Dallgow 47 I zu FC Borussia Brandenburg, zeitgleich empfängt die SG Eintracht Friesack die Reserve von Fortuna Babelsberg.