FSV Brück vs. Caputher SV 1881
Kreisoberliga Havelland

Schlag ins Kontor des FSV Brück

Kreisoberliga Havelland: <a href=fbde+team:011MIAOGO8000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Brück</a> – <a href=fbde+team:011MIBGI9K000000VTVG0001VTR8C1K7>Caputher SV 1881</a>, 0:5 (0:1), Brück

Die Caputher SV 1881 feierte am Sonntag in Brück einen 5:0-Kantersieg. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur Caputher SV 1881 heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Das Hinspiel wurde von den beiden Kontrahenten gleichwertig geführt, hatte aber mit der Caputher SV 1881 beim 3:2 einen knappen Sieger gefunden. Kaum hatte die Partie begonnen, brachte Leander Leibnitz die Gäste vor 95 Zuschauern mit 1:0 in Führung. Ein Tor mehr für die Mannschaft von Andre Lechler machte den Unterschied zur Pause zwischen den beiden Mannschaften aus. Zum Seitenwechsel ersetzte Marco Aurelio Perez Armas von der Caputher SV 1881 seinen Teamkameraden Willi Thiemann. Stephan Boelke erhöhte für die Caputher SV 1881 auf 2:0 (48.). Leibnitz vollendete zum dritten Tagestreffer in der 54. Spielminute. Für das 4:0 der Caputher SV 1881 sorgte Riccardo Piazza, der in Minute 70 zur Stelle war. Till Weinreich baute den Vorsprung der Caputher SV 1881 in der 72. Minute aus. Alexander Haase setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel Felix Paul und Justin Creutzburg auf den Platz (74.). Bei der Caputher SV 1881 ging in der 78. Minute der etatmäßige Keeper Sebastian Musolf raus, für ihn kam Malte Marth. Letztlich konnte sich der FSV Brück nicht aus dem Abstiegssog befreien. Gegen die Caputher SV 1881 bekam man die Grenzen aufgezeigt. Ligaweit fängt kein Team mehr Gegentreffer als der FSV Brück. Man kassierte bereits 91 Tore gegen sich. Die Gastgeber stehen mit 14 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Im Angriff des FSV Brück herrscht Flaute. Erst 22-mal brachte der FSV Brück den Ball im gegnerischen Tor unter. Der FSV Brück musste sich nun schon 21-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der FSV Brück insgesamt auch nur vier Siege und zwei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Kurz vor Saisonultimo bekleidet die Caputher SV 1881 den 13. Rang des Klassements. Die Caputher SV 1881 bessert ihre eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sieben Siege, sechs Unentschieden und 14 Pleiten. Durch den klaren Erfolg über den FSV Brück ist die Caputher SV 1881 weiter im Aufwind. Weiter geht es für den FSV Brück am kommenden Sonntag daheim gegen die Zweitvertretung von FSV Babelsberg 74. Für die Caputher SV 1881 steht am gleichen Tag ein Duell mit dem Spielgemeinschaft Schönwalde-Perwenitz-Paaren 1 an.