FSV Brück vs. FSV Babelsberg 74 II
Kreisoberliga Havelland

FSV Brück weist FSV Babelsberg 74 II in die Schranken

Kreisoberliga Havelland: <a href=fbde+team:011MIAOGO8000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Brück</a> – <a href=fbde+team:011MI9HJBS000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Babelsberg 74 II</a>, 4:1 (1:1), Brück

Trotz eines satten tabellarischen Vorsprungs auf den FSV Brück hatte die Zweitvertretung von FSV Babelsberg 74 klar das Nachsehen und verlor mit 1:4. Der FSV Brück hat mit dem Sieg über FSV Babelsberg 74 II einen Coup gelandet. FSV Babelsberg 74 II hatte im Hinspiel mit 3:1 gewonnen. Für das erste Tor sorgte Sebastian Pusch. In der 19. Minute traf der Spieler des FSV Brück ins Schwarze. Thomas Kraus vollendete in der 32. Minute vor 53 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Julian Haseloff brachte dem FSV Brück nach 56 Minuten die 2:1-Führung. In der 56. Minute stellte FSV Babelsberg 74 II personell um: Per Doppelwechsel kamen Janis Peleikis und Diego Ernesto Aguirre Matute auf den Platz und ersetzten Nils Steinsdörfer und Valerii Khrypchenko. Bei FSV Brück kam Jan-Erik Fehlow für Justin Creutzburg ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (61.). Fehlow beseitigte mit seinen Toren (75./87.) die letzten Zweifel am Sieg der Elf von Trainer Alexander Haase. Am Schluss gewann der FSV Brück gegen FSV Babelsberg 74 II. Mit 92 Gegentreffern hat der FSV Brück schon ein Riesenproblem. Aber nicht das einzige, wenn man dazu noch die Offensive betrachtet. Die Mannschaft erzielte auch nur 26 Tore. Das heißt, das Schlusslicht musste durchschnittlich 3,29 Treffer pro Partie hinnehmen und bejubelte dagegen im Schnitt nicht einmal ein Tor pro Spiel. Der Gastgeber bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt fünf Siege, zwei Unentschieden und 21 Pleiten. Der FSV Brück erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien neun Zähler. FSV Babelsberg 74 II befindet sich mit 37 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Während der FSV Brück am kommenden Sonntag die Potsdamer Kickers empfängt, bekommt es FSV Babelsberg 74 II am selben Tag mit dem Spielgemeinschaft Schönwalde-Perwenitz-Paaren 1 zu tun.