RSV Eintracht 1949 U23 vs. SV Dallgow 47 I
Kreisoberliga Havelland

Ausgleichstor von Viehbak bleibt nur ein Ehrentreffer

Kreisoberliga Havelland: <a href=fbde+team:011MIBRREG000000VTVG0001VTR8C1K7>RSV Eintracht 1949 U23</a> – <a href=fbde+team:011MIETNFO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Dallgow 47 I</a>, 5:1 (3:1), Stahnsdorf

Bei RSV Eintracht 1949 U23 holte sich der SV Dallgow 47 I eine 1:5-Schlappe ab. Die Beobachter waren sich einig, dass der SV Dallgow 47 I als Außenseiter in das Spiel gegangen war, weshalb der Ausgang niemanden verwunderte. Im Hinspiel hatte RSV Eintracht 1949 U23 einen 3:0-Sieg für sich reklamiert. Die Heimmannschaft legte los wie die Feuerwehr und kam vor 48 Zuschauern durch Corvin Michalak in der siebten Minute zum Führungstreffer. In der 24. Minute erzielte Mirco Viehbak das 1:1 für den SV Dallgow 47 I. Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Fabian Gans für RSV Eintracht 1949 U23 zur Führung (44.). Während einige mit ihren Gedanken bereits in der Pause waren, nutzte Charly Schleicher seine Chance und schoss das 3:1 (45.) für das Team von Trainer Matthias Mros. Mit der Führung für RSV Eintracht 1949 U23 ging es in die Kabine. Bei SV Dallgow 47 I kam zu Beginn der zweiten Hälfte Bulut Kurnaz für Elias Philipp in die Partie. RSV Eintracht 1949 U23 baute die Führung aus, indem Marvin Ludwig Bachmann zwei Treffer nachlegte (52./55.). Bei SV Dallgow 47 I ging in der 74. Minute der etatmäßige Keeper Leandro Luchtenberg raus, für ihn kam Oliver Kollmann. Am Schluss schlug RSV Eintracht 1949 U23 die Gäste vor eigenem Publikum mit 5:1 und rief dabei eine souveräne Leistung ab. Nach dem errungenen Dreier hat RSV Eintracht 1949 U23 Position drei der Kreisoberliga Havelland inne. Wer RSV Eintracht 1949 U23 besiegen will, muss vor allem ein Rezept finden, die Hintermannschaft in Bedrängnis zu bringen. Erst 27 Gegentreffer kassierte RSV Eintracht 1949 U23. Nur fünfmal gab sich RSV Eintracht 1949 U23 bisher geschlagen. In den letzten fünf Partien rief RSV Eintracht 1949 U23 konsequent Leistung ab und holte zwölf Punkte. Kurz vor Ende der Spielzeit nimmt der SV Dallgow 47 I eine Position im unteren Tabellenmittelfeld ein. In der Verteidigung der Mannschaft von Coach Uwe Jasse stimmt es ganz und gar nicht: 76 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Nächster Prüfstein für RSV Eintracht 1949 U23 ist auf gegnerischer Anlage die Zweitvertretung von Fortuna Babelsberg (Sonntag, 15:00 Uhr). Der SV Dallgow 47 I misst sich am gleichen Tag mit der Caputher SV 1881.