SV Falkensee-Finkenkrug II vs. SV Ziesar 31
Kreisoberliga Havelland

Kurz vor Toresschluss: Ohst stellt Sieg sicher!

Kreisoberliga Havelland: <a href=fbde+team:011MIE1QT0000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Falkensee-Finkenkrug II</a> – <a href=fbde+team:011MICEH6S000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Ziesar 31</a>, 2:3 (1:0), Falkensee

Mit einem Tor Unterschied endete die Partie, die die SV Ziesar 31 mit 3:2 gegen die Zweitvertretung von SV Falkensee-Finkenkrug für sich entschied. SV Falkensee-Finkenkrug II war als Außenseiter in das Spiel gegangen – dementsprechend war die Niederlage keine allzu große Überraschung. Im Hinspiel hatte die SV Ziesar 31 den Gastgeber in die Schranken gewiesen und mit 7:2 gesiegt. Kaum hatte die Partie begonnen, brachte Antonio Reinhardt SV Falkensee-Finkenkrug II vor 48 Zuschauern mit 1:0 in Führung. Zur Pause war das Team von Trainer Thomas Geisler im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Bongkefon Kumla erhöhte für SV Falkensee-Finkenkrug II auf 2:0 (48.). Arian Nethe war es, der in der 53. Minute das Spielgerät im Tor von SV Falkensee-Finkenkrug II unterbrachte. Florian Janka witterte seine Chance und schoss den Ball zum 2:2 für die SV Ziesar 31 ein (67.). Für die Gäste endete das Spiel, bei dem sich fast alle mit einem Unentschieden als Endstand arrangiert hatten, doch noch mit einem Sieg, weil Paul Ohst in der Nachspielzeit erfolgreich war. SV Falkensee-Finkenkrug II war bereits auf der Siegerstraße, geriet im Verlauf jedoch ins Straucheln und stand am Ende mit leeren Händen da. SV Falkensee-Finkenkrug II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. SV Falkensee-Finkenkrug II steht mit 20 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. SV Falkensee-Finkenkrug II musste sich nun schon 20-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da SV Falkensee-Finkenkrug II insgesamt auch nur sechs Siege und zwei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für SV Falkensee-Finkenkrug II, sodass man lediglich zwei Punkte holte. Die SV Ziesar 31 sprang mit diesem Erfolg auf den zweiten Platz. Die Mannschaft von Michel Pauluth ist seit drei Spielen unbezwungen. Am Sonntag muss SV Falkensee-Finkenkrug II bei der SG Blau-Weiß Pessin ran, zeitgleich wird die SV Ziesar 31 von der SG Eintracht Friesack in Empfang genommen.