FC Borussia Brandenburg vs. BSG Stahl Brandenburg II
Kreisoberliga Havelland

Doppelpack: Radon sichert FC Borussia Brandenburg den Sieg

Kreisoberliga Havelland: <a href=fbde+team:011MIE1SDG000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Borussia Brandenburg</a> – <a href=fbde+team:011MIB1VUO000000VTVG0001VTR8C1K7>BSG Stahl Brandenburg II</a>, 3:1 (0:0), Brandenburg an der Havel

Das Auswärtsspiel brachte für die Zweitvertretung von BSG Stahl Brandenburg keinen einzigen Punkt – der FC Borussia Brandenburg gewann die Partie mit 3:1. Der FC Borussia Brandenburg erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Marko Radon brachte sein Team in der 57. Minute nach vorn. Die Fans des FC Borussia Brandenburg unter den 200 Zuschauern durften sich über den Treffer von Benjamin Popp aus der 64. Minute freuen, der den Vorsprung weiter anwachsen ließ. Die Heimmannschaft musste den Treffer von Rico Buczilowski zum 1:2 hinnehmen (67.). Mit dem 3:1 sicherte Radon der Mannschaft von Coach Felix Klepzig nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (73.). In der Schlussphase nahm Felix Klepzig noch einen Doppelwechsel vor. Für Gino Koschate und Popp kamen Marvin Preusker und Sebastian Viet Kaatz auf das Feld (81.). Nach der Beendigung des Spiels durch den Unparteiischen Christian Hartlep feierte der FC Borussia Brandenburg einen dreifachen Punktgewinn gegen BSG Stahl Brandenburg II. Der FC Borussia Brandenburg bleibt mit diesem Erfolg weiterhin auf dem vierten Platz. Die Offensivabteilung des FC Borussia Brandenburg funktioniert bislang zuverlässig wie ein Schweizer Uhrwerk und schlug bereits 70-mal zu. Der FC Borussia Brandenburg sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 14 summiert. In der Bilanz kommen noch vier Unentschieden und vier Niederlagen dazu. Neun Spiele währt bereits die Serie, in der der FC Borussia Brandenburg ungeschlagen ist. Trotz der Niederlage belegt BSG Stahl Brandenburg II weiterhin den zehnten Tabellenplatz. Acht Siege, fünf Remis und zehn Niederlagen haben die Gäste momentan auf dem Konto. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei Team von Trainer Lars Bauer. Von 15 möglichen Zählern holte man nur fünf. Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt der FC Borussia Brandenburg den FSV Brück, während BSG Stahl Brandenburg II am selben Tag gegen den SV Dallgow 47 I Heimrecht hat.